Апр 07

После того, как Лео самостоятельно вынес канониров говорить о чем либо в превосходной степени как то .. неудобно что ли…Но четвертьфиналы на вчерашних играх не закончились, «Интер» и «Барса» ожидают соперников, и что-то подсказывает, что эти соперники станут этапами для встречи двух «одногрупников» в финале..

Уж в то, что кто либо из французов сможет испортить настроение каталонцам я не верю, уж простите)). Но для начала две сильнейшие команды Франции должны разобраться друг с другом. Конечно у «Лиона» все намного лучше, чисто математически, но имена эта математика, а точнее гол на выезде может стать очень важным фактором….Потому что ничего не реального в 2:0 для «Бордо» на своем поле нет. Буду болеть за команду Блана, хотя и верю в успех лионцев, с вероятностью 60/40 и счетом в районе 1:1 или 2:1…

Ну а с будущим соперником «Интера» все не так просто…До 90-ой минуты в Мюнхене однозначно ставил бы на «МЮ», но…мы все знаем, что случилось в конце матча в Мюнхене, кто сломался в конце той игры…что будет в Манчестере тем представить довольно трудно, Бербатов вместо Руни это конечно не весело…Не знаю, как по мне теперь шансы команд примерно равны, однако у меня это особой радости не вызывает. Просто не смотря на давнюю любовь к «Баварии» (победы над дьяволами в 2001 до сих пор одни из любимых матчей, как и та команда Кана, Шоля, Элбера и Эффенбнрга) мне не хочется, чтобы эта команда, команда Ван Галя добилась особых успехов и Луи в ней остался…В общем 50/50…

Метки: , ,


2 Комментариев к “«МЮ» в интересном положении…”

  1. ffan Сказал:

    Ну что же. Бавария прошла МЮ. В принципе мы и увидели, какую огромную роль для МЮ играет Руни. Фергюсон последнее время решил придерживаться принципа — строить игру вокруг одного игрока. Сперва был К.Роналду, теперь Руни. Но это чревато серьезными последствиями, что доказали последние матчи МЮ — 2 решающих матча были проиграны: вылет из ЛЧ и практически потеря чемпионского титула в АПЛ.

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Хотя Уэйн и вышел вопреки всем новостям на поле…и «МЮ» был в полуфинале, пока он на нем мог оставаться….

    [Ответить]

Оставить комментарий