Фев 23

На фоне непрекращающихся снежных разборок в не особо снежной Канаде (дожились блин..))) ЛЧ не спит и продолжает радовать нас…будем надеется, что радовать.

Прошлая неделя выдалась достаточно интересной и даже скандальной, чего же ожидать сейчас? Да в принципе всего что только угодно)))

Вот например пара «Олимпиакос» - «Бордо»…Вроде как все говорит в пользу французов, даже симпатии в основном на стороне молодой команды амбициозного (и пока что очень даже успешного) Блана…И в принципе так оно и должно быть. Пусть не особо весело и зрелищно (скорее всего) но проходить должны французы (5/3 на них!))).

О противостоянии немцев с «Барсой»..говорить особо нечего. Умудрится не то что не пройти, и не то чтобы заиметь проблемы, а не вынести швабов в обоих матчах – надо суметь…Даже не знаю, по логике должно быть два разрыва, но – совсем это не факт, на такой стадии, вспоминая тактику «Барсы» в плэй-офф в последние годы – лучше проще, но дальше))).

Завтра будем дружно болеть за «ЦСКА». Противник у армейцев очень даже не приятный, хотя в этом сезоне и не столь монолитный (в первую очередь в обороне), но сохраняющий уверенные позиции в Примеро…Шансы конечно есть, но будет очень не просто… тем более с учетом нашего извечного – «они играют, а у нас зима…». Зато скорее всего голов мы тут увидим не мало…главное, чтоб не в одни ворота….(5/3 за «Севилью»)

Ну и вкусность №1 этого этапа – Моуриньо против «Челси»…Даже не знаю, болеть все таки буду за «Интер», но почему то есть ощущение, что преимущество у англичан. И дело тут именно в опыте этой (созданной Жозе) команды. Думаю напоминать историю «Челси» в ЛЧ смысла нет, лондонцы тут постоянные и очень важные участники, чего нельзя сказать о лучшем клубе Италии…В общем проверка на «вшивость» у португальца еще та, да и Карло с «Интером» знаком не понаслышке…. В общем 5/4 на «Челси»…

Ждем, надеемся и верим….примерно так))).

Метки: , , ,


Оставить комментарий