Дек 10

Вот и закончились наши лигочемпионовские «сподивання»…на этот год уж точно закончились («армейцам конечно удачи, но не особо верится…). Все и везде стало на свои места, даже доблестную «Унирю» в последний момент завалили…

И дело ни в каком-то вселенском заговоре… день, как всегда деньги… Хотя, возьмем например группу А. «Старой синьоре» не повезло, французы по сути выбили именно их, хотя немцы по ходу турнира, были намного «достойней»…но тут итальянцам как говорится «крыть нечем», сами все и просра…Милости просим в Лигу Европы (можно ее правда «Лигой Восточной Европы» назвать, но это лирика)).

Вот группа В это конечно да!))) Успех «МЮ» обсуждать бессмысленно, а вот «ЦСКА» уделавший по итогу чемпиона Германии…но извините, посмотрите на того чемпиона, и кто-то еще скажет, что «волки» не случайные люди? Молодца армейцы. Два матча весной в ЛЧ – уже не плохо)).

«Реал» и «Милан» таки выползли…можно придумать новый вид грандов – «выползни»))), ибо ничего особенного кроме громких имен эти граждане не показали…

Про группу D особо говорить нечего, все было уж слишком очевидно…А вот про группу Е….уже все сказано. Молодцы итальянцы (что и было подтверждено в последнем туре), ну и совсем не молодцы англичане (что опять таки там же и подтвердилось)).

Про группу F, именуемую мной «нашей». Итог оказался таким, каким и предполагался. По игре обе наши команды порадовали, Газзаеву респект, «Рубину» удачи, а «Барсе» прошлогодней игры и результатов))). Про «Интер» особо говорить не хочется – один из самых незаслуженных «выходцев» из групп в этом году…

Правда не такой, как «Штутгарт». Это вообще халява. «Униря» была достойней этого, и намного…но…но…Толи бизнес, толи банальный нефарт и мертвый клуб из Германии идет дальше (эх поменять бы этих граждан с одной из наших команд при жеребьевке….).

Ну и на последок отметим греков, ибо отмечать выход «Арсенала2 из одной из слабейших групп на моей памяти не стоит…

И так, групповой этап закончен. Кроме «Бордо» и «Фиорентины» особых сенсаций он не подарил, и особо видимо на них, в таком коммерциализированном деле как ЛЧ рассчитывать увы не приходится….

Метки: , , , , ,


Оставить комментарий