Дек 01

Лео на первом месте с более чем внушительным отрывом от прошлогоднего победителя…И по делом ему))).

Действительно, мало кто сомневался в исходе данного голосования (думается, что и ФИФА пойдет по пути «Франс футбола») уже после того самого гола головой в ворота «МЮ».

Как это обычно бывает провести год на одинаково высоком уровне у победителя не получилось. Осень, игры за сборную… явно не в актив. Но когда было нужно, Лео действительно был лучшим.

Победители в последние годы пошли молодые да ранние. И хотя Лео уже далеко не первый год на виду и на первых ролях, годков та ему совсем немного…главное чтобы только звезда не начала закатываться рано…

Но пока что у первого по настоящему «преемника дона Диего» идут отлично. Интересно, сколько бы мячей «отгреб» в свое время Марадона, если бы тогда их давали «не европейцам»…уж штуки 2 как минимум…У Лео же сейчас условия практические идеальные. Лучший клуб мира, признание, репутация не испорченная скандалами и прочими прелестями которые сопровождают молодых да ранних суперзвезд…Главное, чтобы здоровье не подвело, рубят та его по страшному (хотя как и каждый технарь аргентинец любитель поднырнуть и посимулировать)

Очень рад заслуженному успеху лидера любимой команды, так держать так сказать.. главное чтобы….в сторону не вильнуло)))

Метки: ,


Оставить комментарий