Окт 01

Второй день второго тура…посуше и поскучнее. Как то все не так бодро было, хотя местами было и напряжение и интрига…

В группе А… А не плохо бы было если французы кого-нибудь из грандов «подвинули» по итогу… так уже надоели эти расписные игрища между фаворитами (друг с другом особо не напрягаемся, берем очки с тех кто попроще…). «Бордо» взяли 3 очка с безнадежных израильтян, и это хорошо. Нулевка в Мюнхене….смотрелось в принципе «бодро» (на 25 минуте – уснул))), Рибери шикарно мог замутить над Буффоном, но…не судьба. По раскладам в группе – рано, и в принципе интересно…

В группе В…Дьяволы хоть и не без напряга выполнили задание по загону волков. Хорошая игра, плотненькая. Теперь у «МЮ» имеется необходимый задел, еще очка 4 и все в порядке….А вот между тремя оставшимися командами замес получается серьезнейший). И у турков еще совершенно ничего не потеряно. Очень хорошо, что армейцы взяли эти 3 очка (но жаль, что не в сухую, тут и до «голов» дойти по итогу может)…

В группе С… С «Реалом» все понятно. Ну уж обси..ся на этой стадии клуб с такими затратами на звезд просто права не имеет…А вот «Милан»…похоже данный сезон может быть зеркалом кризиса 96го…еще бы 6:0 от кого-нибудь получить и будет замечательно… Леонардо…видимо это не надолго…

В группе D…Скукотища. С «Челси» все понятно. Тут все без проблем и сюрпризов…и интересной игры). А вот игру в Португалии довелось понаблюдать… печально. Да гол Фалькао конечно украшение игры (прям как гол Маджеры в финале КЕЧ 87), но… убивает «Атлетико»… куда все делось, что делать и кто виноват… команда просто мертвая. И если раньше бардак в обороне компенсировался атакой… то сейчас…Агуэро, Симао, Форлан, Макси…как зомби какие-то. Тока злоба и раздражение (лица игроков после второго гола – лучшая тому иллюстрация)… Жаль.

И так, второй тур хоть и прошел без особых сенсаций, все равно держал в напряжении. Все таки чего либо круче чем ЛЧ на клубном уровне еще не придумали..)))

Метки: , , , ,


Оставить комментарий