Сен 29

Заканчивается «бабкино лето» - начинается второй тур группового этапа ЛЧ – оба этих факта радуют))).

Второй тур, это еще конечно не ответ на все вопросы, но на то, кому переживать, а у кого все уже не плохо он более менее ответит…

Беглый взгляд по группам. Сегодня начинаем с группы Е.

Славный «Дебрецен» принимает «Лион». Французам для комфортности своего лигочемпионовского продвижения естественно нужны 3 очка и желательно нормальная разница мячей. И то и другое возможно, однако то, что хозяева упрутся всем что есть – факт…В общем думаю, что свое французы возьмут, но вот с большим ли счетом и сохранением своих ворот сухими – не факт…

«Ливерпуль» едет в Флоренцию…Хочу победы хозяев, но почему то верю в ничью…что-то типа 1:1…

Наша группа…Итальянцы в России…В необыкновенность их приключений не верю. Гранды явно рассчитывают брать очки «с нас» и делить между собой.. Ничья возможна… но все таки альтернатива победе гостей очень мала, ну очень…По поводу шансов киевлян…Забить бы! Было бы замечательно (и может пригодится потом), в не пропустить бы…вера крайне мала…не пропустить бы больше 3-х…

«Рейнджерс» дома, с испанцами. За кельтов, однозначно за них! «Севилья» конечно тот еще подарочек и «намыть» ничью, а может и минимальную победу на последних минутах добыть конечно может…но… надеюсь на шотландцев, на 2:1 примерно надеюсь)))

«Униря» против «Штутгарта»…Если возьмут три очка – золотая страница в истории клуба, тем более швабы сейчас способны и на такой «прикол»…не знаю чего здесь ожидать, вообще не знаю…

Группа Н. Ну не интересно. В Голландии ничья. В Англии – победа хозяев…но наверно не крупная…Все.

Ждем вечера, обновляем запасы пива и прочих расслабляющих и успокаивающих…чую сегодня они пригодятся))).

Метки: , , ,


Оставить комментарий