Сен 17

Не сказать, чтобы второй игровой день выдался более интересным, но .. главное результаты.

А результаты получились очень даже ожидаемыми, за исключением нюансов))).

В группе Е все вышло как по написанному, правда менее результативно и интересно чем ожидалось. Две победы хозяев по 0:1…. Уж «Ливерпуль» мог бы … да и фиг с ними, выиграли и то хорошо))).

В центральной для нас группе все было по занимательней. Все кроме матча фаворитов. Опасения подтвердились – в матче от которого ждали много, и вокруг которого было много шума ничего особого не произошло…нули они и есть нули…

Зато в Киеве…После первого тайма все конечно было настолько однозначно…. В голове крутились мысли про 0:2…и как же неожиданно команды поменялись ролями. «Рубин» просто встал, а киевляне на настрое и желании сделали результат. И замены пришлись кстати...и все все… Важнейшая победа, причем с хорошей разницей (могла бы быть и лучше – давайте спорить, но по моему удар Домингеса не был не берущимся…) С учетом раскладов в нашей группе – 6 очков «Динамо» вчера взяло…не меньше…

В группе G….все достаточно банально. Испанцы откатали обязаловку, а швабы ожидаемо прокололись с шотландцами. Важные очки для «Рейнджерс», с учетом их игры у себя дома – важный задел для борьбы, возможно и за первое место…А «Штутгарт»…вполне может повторить свой недавний позор в ЛЧ….к сожалению…

В последней группе…Да бельгийцы конечно устроили канонирам «похохотать»))) – молодцы). Ну а победа греков…никаких эмоций))).

Что ж, первый тур получился достаточно ровным и в принципе без особых сенсаций…ждем продолжения!)))

Метки: , , , ,


4 Комментариев к “Первый тут. Финал.”

  1. Реферат Сказал:

    Что-то без сенсаций («Униря» соберись) или хотя бы неожиданностей пока…

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Ну в принципе я не ожидал такого счета от ДК….а так, да — пока что никто не удивил)

    [Ответить]

  3. Реферат Сказал:

    Перед игрой тоже не ожидал увидеть такой Киев, но после получаса игры всё стало понятно.

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Ну я честно говоря сомневался и весь первый тайм, да и в начале второго «Рубин» еще чего то пытался делать…Особые опасения вызывал факт того…ну в общем боюсь я за наши ворота когда в них СаШо…уже года 3-4 как боюсь))))

    [Ответить]

Оставить комментарий