Сен 16

Что готовит нам вечер среды? Надеюсь что-нибудь вкусненькое, хотя…первый тур обычно проходит достаточно вяло (так же как и последний, когда почти никому ничего уже не надо)).

И так, группа Е… «Лион» против «фиалок»…че то такое уже было))) и совсем недавно)…Символ французского футбола уходящего десятилетия конечно по идее должен выигрывать…но надеюсь, что это будет не легко или вообще не будет…2:1 или 1:1…

«Ливерпуль» против «Дебренца»… ну если их не обыгрывать, то это уже совсем …победа в пару мячей…даже 1:0 или 2:1 воспримут как неудачу, а о других вариантах и говорить нечего).

«Динамо» против «Рубина» (это уже группа F))). Должны брать три очка дома, с трудом но должны. Ничья очень вероятно, но это не тот вариант на который рассчитывает Газаев, вообще для обоих клубов очные встречи реально стоят по 6 очков, как минимум по 6…

Битва гигантов…Болею за «барсу» (все таки 10 лет стажа у меня в этом деле)). Очень может быть, что игра не получится и будет ничья или минимальная победа…кого угодно. Ну и конечно говорливый Златан…интрига ясна))).

В самой непонятной группе G особо угадывать нечего. Севильцы должны обыгрывать «упыре.. извините «Унирю»… а зачем тогда было выходить чтоб и их не обыграть то?))) Швабы вполне способны проколоться с «Рейнджерс» (хотя может они «Гамбургу» для отвода глаз слили))) Тут возможна боевая ничья или победа в пару мячей (как в одну так и в другую сторону).

Последняя группа. Бельгийцы по идее «ложатся» под «Арсенал». По идее…верю в «канониров», причем возможно что то типа визита «Реала» в Цюрих). Ну а про матч «Олимпиакос» vs АЗ Алкмаар…что тут сказать, ничья или хозяева ..не знаю даже – не интересно совершенно))).

В общем поинтересней чем вчера быть должно...надеюсь!))))

Метки: , , , ,


Оставить комментарий