Сен 16

Поехали! В общем то все вышло как и планировалось…. почти все))). Пройдемся по результатам. В принципе в плане распределения мест все пока что идет «по плану»…

Начнем с группы А. «Бавария» неплохо развеялась в гостях. Без особых напрягов насовали три мяча… честно говоря не ожидал от них такого уверенного выступления, но на то «Маккаби» и есть «Маккаби»))).

Вот «Ювентус» конечно удивил, но туринцы всегда славились размеренным ходом, без нервов и всплесков, зато с гарантированным выходом из группы….ну а французы молоды).

«МЮ» увез 3 очка из Турции…не удивило, нечем «орлам» крыть козыри «дьяволов»))))). А вот трешка от Графите это конечно интересно. Думал, что армейцы проиграют, но в один мяч…не приятный старт. Заявка ли это на успех «Вольфсбурга»? Не знаю, ну выйдут они из группы…да это все конечно деньги и все такое, но что будет с командой в Бундеслиге?...

«Реал» устроил шоу в Швейцарии. На то они и шоумены тратящие рекордные бабки на звезд атаки…вот тока пара пропущенных от «Цюриха» это «не есть хорошо»…Французы заставили понервничать «Милан», но Индзаги…просто красавец, уникальный игрок.

Мадридцы ничего не смогли сделать с греками…это «Атлетико»))) или густо или пусто…Ну а лондонцы хоть и с пробуксовкой но взяли очки у упиравшегося «Порту»..достаточно скучно и не эффектно…

Ждем второй день и обзор прогноз к нему)))).

Метки: , ,


2 Комментариев к “Тур первый. День первый.”

  1. Реферат Сказал:

    По поводу «волков». Повезло с календарём, попасть сейчас на команду только ищущую свою игру, на команду которая перестраивается под нового тренера, к тому же по игре немцы не показали ничего!!! Не даром они и в Бундеслиге не блещут!
    Ничья «Ювентуса» вполне ожидаема, «Бордо» как никак чемпион Франции, а туринцы далеко не те, что были до ссылки в серию Б.
    Индзаги — дико рад!!!!
    «Атлетико» должен был заканчивать со счётом не меньше чем 4:4! Уж такой он этот «Атлетико».

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    За Филипо я сам порадовался, мастер есть мастер….»волки»…ну не думаю, я что где либо у них будет успех, скорее всего — выход из группы — вылет в 1/8 и фигня с Бундеслигой…Ну для них в принципе и это неплохо).

    [Ответить]

Оставить комментарий