Сен 14

Много чего интересного произошло на этих выходных, но вместо общего остановлюсь на частном). На том, что посмотрел сам…

Начну с того, с чего начал). С матча «Барселона» - «Хетафе». Перед этим добрался до позорища Аргентины в матче с бразильцами. Видел там Лео…и не особо удивился когда не увидел его в старте в субботнем матче.

Ну и что? – подумал я – посмотрю на Педро и Хефрена…Честно говоря не впечатлился, «Не очень!» как говорил один вымышленный казахский журналист))). Молодо-зелено…еще и Златан играл по началу.. как он умеет – лениво и неинтересно. Мадридцы.. ну повеселили ударов в перекладину, а так – середняк середняком…Но на фоне «Барсы» первого тайма это выглядело чем то серьезным.

Тайм второй, выходит Лео и Андреас и моментально просыпается (это с ним то же частенько случается))) Златан – шикарная комбинация – филигранное касание в шпагате – «Барса» впереди. Еще несколько минут и швед шикарно вешает на голову Месси – игра закончена…

В общем все это достаточно симпатично, когда «Барса» выпускает основу – тушите свет! Ибрагимович пока что радует – посмотрим на матч с «Интером» - рубка должна быть интересная (или как это часто бывает – когда много ждешь – получаешь два часа скукотищи)))).

Матч №2. «Гамбург» vs «Штутгарт». Отличная игра, прекрасный футбол, классный «Гамбург», разочаровавший «Штутгарт»…

Начну с «Гамбурга»…блин, им бы так хоть 70% чемпионата провести, без традиционных провалов в середине…Илие – зверь, Яролим – просто красавец, вроде ничего особенного в нем нет, а какой игрок – настоящий вожак, и впереди поможет, и сзади не пропустит и головой если надо в штангу прыгнет (был у меня раньше такой любимейший футболист, Филлип Коку его звали)), Зе Роберто – просто нет слов, столько лет и такой уровень, такая энергия….Петрич и Траховски – просто сумасшедшего уровня игроки…В общем это все о приятном, а теперь…

О «Штутгарте». Жаль Павла Погребняка. Ох видимо не последний это был его гол, который ничего не решит…хотя сказать, чтобы Павел особо чем то кроме гола запомнился…не получится. Откровенно разочаровали Глеб и Леман… К белорусу мое личное отношение очень сильно изменилось после ознакомления с откровениями его супруги (советую – занимательное чтиво))), но это личное…в плане же футбола оно теперь то же становится все хуже – нервы, леность, небрежность….Йенс – извините конечно, но 3 гола из-за пределов штрафной, причем и шальной удар Петрича и последний гол были далеко не мертвыми мячами, ладно уж когда Илие бил – рикошет случился…

В общем было интересно. С нетерпением жду ЛЧ! Скорее бы завтра))).

Метки: , , , , ,


Оставить комментарий