Сен 08

Осень настала, холодно стало….но граждане с большими деньгами от мира футбола все еще пытаются кем-нибудь, где-нибудь прибарахлиться…

Из последнего – интерес «Барсы» к одиозной звезде «МС» Робиньо…

Четно говоря понимаю желание Гвардиолы подобрать исполнителя на замену Тьерри Анри. Француз уже давно пережил свои лучшие годы (несмотря на совсем еще не ветеранские года) и скорее всего проводит на «Камп Ноу» последний год, да и «пашет уже не так глубоко»…

Бояна Хосеп видимо иначе как в запасе себе не представляет…видать не далек тот час, когда Крчич встанет перед выбором – либо сидеть и ждать, либо…думаю многие команды Примеро были бы рады заполучить себе такого игрока…Но разговор не о нем.

И так, Робиньо…Скажу сразу – в этого кудесника мяча из страны где сами знаете кого много – не верю.

Не люблю я таких «старов», которые выйдут, сделают покер (парочку с пенальти))) и на месяц впадают в радость переходящую в депрессию – читай нифига больше полезного для команды долгое время не делают…

Сколько помню этого игрока, всегда у него одно и то же было – много шума – пару классных матчей – и пошло поехало. Это не так, команда не та, погода не та, поле не то…Талант его конечно под сомнение ставить глупо, но сколько их таких было – супер талантливых, но не умеющих своими способностями распорядиться….

В общем сомневаюсь я в необходимости «рвани одного места» из-за этого игрока, очень сомневаюсь…

Метки: ,


10 Комментариев к “Последние ходы…Робиньо?”

  1. Реферат Сказал:

    не умеющих своими способностями распорядиться, но было ещё больше тех, кто воспользовался, пусть и не сразу!
    К тому же в Англии не так много бразильцев, которые раскрылись или играли стабильно, скорей всего дело в стране(климат и образ жизни не шибко бразильский что ли), а в Испании тепло и хорошо! Плюсом у Робинью испанский паспорт и около 70-ти!!! матчей в составе сборной Бразилии, а ему всего-то 25 лет, а такой конкуренции, как позиция форварда в этой южноамериканской сборной нет нигде в мире! Да и цена может упасть за эти полгода. Что может помешать ему заиграть в «Барсе» не понятно, разве что бразильская лень…

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    В «Реале» то не заиграл))) Да и с ленью у него все в порядке всегда было…Не знаю, что то их тогда шибко много будет для одной линии — парней с характером (хорошо хоть Лео пока особо не «звездит», хотя … Дон Диего в молодости то был очень милый и застенчивый)))

    [Ответить]

  3. Реферат Сказал:

    Меняться будет с Анри, да и делов-то! Но мне кажется долго он под ним си будет, Тьери ещё не слишком стар, конечно потерял в скорости, но не так уж чтоб совсем пешком ходит…
    П.С.: Погоня за «Реалом» продолжается!!!!!!)))

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Да «большая гонка»…..Бояна жаль…)

    [Ответить]

  5. Реферат Сказал:

    Боян то уж точно не пропадёт! Годик на замены повыходит, ещё год-два в аренде в какой-нибудь «Сарагосе», там стрельнет и за большие деньги вернётся в «Барсу», к тому же Боян совсем ещё молод…

    [Ответить]

  6. admin Сказал:

    Но можно было бы и без этих приключений обойтись) Да и не факт, что вернется (если и уйдет, а не просто скиснет)) в «реале» то же был когда то молодой африканец Этоо которого сбагрили в «Мальорку»…..

    [Ответить]

  7. Реферат Сказал:

    Если бы он не обиделся на «сливочных», то вернулся бы туда за большие деньги, а так он ушёл известно куда, за не маленькие деньги и в клуб сопоставимый по величию «Реалу». Вот и если Кркич уйдёт по доброму, то и возвращение его ожидаться может с большой вероятностью…

    [Ответить]

  8. admin Сказал:

    сомневаюсь,что это будет по «доброму»….видать с Хосепом у них не заладилось изначально…

    [Ответить]

  9. Реферат Сказал:

    Ну тогда по аналогии стоит ожидать его в «Реале»…

    [Ответить]

  10. admin Сказал:

    В конечном итоге и это возможно (свои испанские звездочки то же ведь нужны)))

    [Ответить]

Оставить комментарий