Сен 04

Да товарищи, прям хохма какая – то получается – «Челси» запретили покупать игроков!

До 2011 го года….Курице запретили нести яйца, а корове давать молоко…))). В юморе ФИФА не откажешь.

Конечно все еще может решиться в диаметральном направлении, срок скостят, откроются новые детали ..ну мы в курсе – проблемы решить можно, при большом желании и возможностях). Хотя в футболе были примеры – дело «Марсель» - Тапи (и вроде как сильное желание граждан типа Берлускони наказать выскочку) – убили тогда суперклуб без всякой жалости, а президента в тюрьму отправили… Тут конечно все не так жестоко, и Роману Аркадьевичу (пишу и вспоминаю господина Омовича из «Рокенрольщика»)))) ничего не угрожает…

Но думаю, что без пусть и молчаливого, но согласия чиновников той же Премьерлиги тут не обошлось. В Англии несмотря ни на какой прогресс и современность выскочек не любят…

Дело то ну больно уж…15ти летний игрок «Ланса»…заговор и авнтюра…Выглядит это все нелепо, как минимум).

«Челси» по составу особых проблем испытывать вроде не должно, но до 2011го года много чего может произойти, от травм и прочей дряни ведь никто не застрахован. Подождем развития событий, интересно как это все будет развиваться и к чему приведет).

Метки:


2 Комментариев к “«Челси»….Позлорадствуем?”

  1. Реферат Сказал:

    Я бы не стал уж сильно обращать на это внимание! Если ничего не изменится (что мало вероятно), то вряд ли лондонцы столкнутся с большими проблемами, состав боеспособный, в школе таланты со всего мира…
    А с Тапи всё по делу было, нельзя было оставлять это без внимания и жёсткое наказание — чтоб другим не повадно было! Возможно и в отношении «Челси» будут подобные показательные наказания,т.к. подобных дел я лично не припоминаю.

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Да по поводу Тапи согласен (хотя «Марсель» тот просто обожаю)…просто и тут и там с мелочи по сути…

    [Ответить]

Оставить комментарий