Авг 25

Очередной тур немецкого чемпионата по футболу совершенно сбил с толку и …. Балаган какой-то, честное слово!

Я конечно могу понять, что «Хоффенхайм» расписывает ничью с «Шальке». Тут как бы все при своем, все довольны.

Еще могу понять ничью «Штутгарта» отыгравшего на неделе в Лиге Европы и давшего отдохнуть нескольким ключевым игрокам.

Да и «Вердер» в кое то веки выигравший без пропущенных голов зрелище не настолько уж «из ряда вон»…

Но вот чемпион разодранный на части «Гамбургом» на своем поле – это уже немного странно. Хотя может быть дело все таки в том, что чемпионство то было во многом делом удачного стечения обстоятельств, а не реального повышения уровня команды…

«Байер» возглавивший турнирную таблицу. Зрелище конечно дикое, но вспоминая, что идет всего 3-ий тур…нормально, тем более 5:0 дело именно по их части, не удивлюсь, если в следующем туре «аптекари» сами получать что-то в этом роде и благополучно слетят вниз).

Ну и на закуску «Бавария»…»Майнц» конечно не плохо начал сезон и скорее всего неплохо его проведет (для своего уровня), но речь не о нем. Луи, Луи…то что голландец гражданин крайне веселый известно в принципе всем. Никогда не забуду его веселья во время второго пришествия в «Барсу» (аж до 15го места к моменту увольнения доигрались), неужто что то подобное – позорное увольнение в середине сезона нас ждет и здесь. Да еще рано, да в том году Юрген то же начинал через ж…у, но второй сезон подряд, с такими возможностями…Как бы головы и в руководстве не полетели. Конечно, вернется Рибери и станет легче, но когда и как это случится? Как бы до этого момента мы не увидели перестановки (и кто знает , плохо ли это?...)

В общем удивительное рядом))). Завтра отправимся на остров где футбол придумали, там уже то же кое что успело произойти).

Метки: , ,


20 Комментариев к “Полная неразбериха…Бундеслига во всей красе.”

  1. Реферат Сказал:

    Не знаю чем руководствовалась «Бавария», приглашая на пост гл. тренера Ван Гала! Мюнхенцам нужны результаты здесь и сейчас. Чемпионство АЗ? Но чтобы футболисты из Алкмара одели золотые медальки, с ними Луи работал 4 года, причём с более чем переменным успехом! Авторитет тренера? Второй заплыв в «Барсу» и сборную Голландии заметно пошатнул отношение к тренеру футбольной общественности. К тому же все знают о его не простом характере и способе построения командной игры. Надежда на то, что команда стрельнет под гнётом голландца? Разве только это. Но не склонен уже ставить крест на перспективах ван Гала…

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Авантюризм Луи, как в подборе персонала, так и собственно в игре («Аякс» 95 в расчет не берем, там была готовая подборка игроков из школы клуба, вспомним «Барсу» 98-2000, да два чемпионства, но полный пшик в Европе, дырявая оборона и нестабильная игра в целом) известен. АЗ…вообще странно как по чемпионату Голландии можно о чем либо сейчас судить…В общем думаю игра команды наладится в принципе (возможно даже вопреки тренеру), но вот хватит ли этого для результата?

    [Ответить]

  3. Реферат Сказал:

    Думаю не хватит этого. Рискну предположить, свержение ван Гала в начале зимы и появление новой звёздочки тренерского цеха у руля мюнхенцев. Сейчас об этом всерьёз говорить по меньшей мере глупо, но о-о-очень интересно сбудется ли мой прогноз?!

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Скорее всего все таки уговорят Хитцвельда (или кто из своих рискнет) как бы не полетели головы президентов со всем этим)

    [Ответить]

  5. Реферат Сказал:

    Ну уж головы Румменигге, Хённеса и Бекенбауера не полетят похоже никогда и не при каких условиях! А наконец-то рискнуть и довериться какому-нибудь бывшему игроку «Ф.К. Голливуд», только ступившему на тренерскую стезю — возможно.

    [Ответить]

  6. admin Сказал:

    Баббеля бы им….кстати могут и переманить. За «Кайзера» я и сам не переживаю, а вот Карл — Хайнц по моему все таки не настолько «священен»)))

    [Ответить]

  7. Реферат Сказал:

    Между прочем, именно пример Баббеля меня и вдохновил на такую мысль! Есть на сколько я помню у него и «баварское» прошлое, но это наверное больше дань моде. Жаль что Тимощук оказался не совсем вовремя, хотя травма ван Боммеля может исправить положение.

    [Ответить]

  8. admin Сказал:

    И прошлое не плохое, поиграл он там не в худшие годы) У Анатолия все равно думиаю шансмы хорошие, хочется в это верить…

    [Ответить]

  9. Реферат Сказал:

    По своему скромному мнению, считаю Тимощука — лучшим опорником в Европе! Даже уверен в успехе Анатолия именно в «Баварии»!

    [Ответить]

  10. admin Сказал:

    Ну тут для меня еще есть ….блин а ведь реально..ну разве что Эсьен и Фрингс…да сейчас Анатолий действительно сильнейший…

    [Ответить]

  11. Реферат Сказал:

    Если брать только европейцев, то Эсьен отпадает) Да и ярко выраженных слабых сторон у него нет…

    [Ответить]

  12. admin Сказал:

    Не европейцы…Камбиасо, Маскерано…Жаль из Келя не получилось того, что могло быть…Главное, чтоб психология и бытовые вопросы не подвели)

    [Ответить]

  13. Реферат Сказал:

    Ну или как в случае с Келем травмы…

    [Ответить]

  14. admin Сказал:

    Да, но Себастьян же еще совсем не стар, однако как то не верится в его «реинкорнацию»…

    [Ответить]

  15. Реферат Сказал:

    А вдруг и стрельнет?! Вместе со всем Дортмундом? В прошлом сезоне же что-то получалось местами…

    [Ответить]

  16. admin Сказал:

    К сожалению совсем у них сейчас для этого основы нет…Эх дортмунд какая была команда в 90-ые, до сих пор помню Заммера, Ридле, Меллера, Шапиюзу, Колера….Да и при Заммере тренере было хорошо…были времена…

    [Ответить]

  17. Реферат Сказал:

    До сих пор помню как огорчился, когда «Боруссия» Заммера отняла салатницу у «Баварии»…

    [Ответить]

  18. admin Сказал:

    Ну тогда «Бавария» была уже на слете, пик той команды ЛЧ 2001. Блин тогда лучше хава и лидера чем Эффенберг для меня не была (так же как вратаря Кана, оприника Йеримиса, атакующего — Шоля и нападающего без слабых мест — Элбера)))

    [Ответить]

  19. Реферат Сказал:

    Тогда моим кумиром наряду с Каном был ещё и Салихамиджич. Абсолютно универсальный футболист! Сейчас таких наверное уже нет, хотя он всё ещё играет, но уже не так как в Мюнхене.

    [Ответить]

  20. admin Сказал:

    Да Хасан конечно тогда просто поражал своей универсальностью, мечта любого тренера))

    [Ответить]

Оставить комментарий