Авг 21

И так, начинаем освещать события самого «нашего» из всех европейских футбольных клубных соревнований – КУЕ…ой простите Лиге Европы. Я правда не уверен, что от изменения внешнего антуража престижность шибко возрастет, но это все лирика.

А проза жизни состоит в том, что это по прежнему тот турнир, где команды из Восточной Европы могут реально претендовать на успех, ибо в ЛЧ совсем другие расклады и так уж получается, что в новом тысячелетии команды из бывшего «совка» служат там своего рода мебелью…

Начнем с приятного. «Шахтер» быстро и уверенно (где ж вы были с «Тимошоарой»!....) решил все вопросы на выезде в первом матче. Все таки действующие обладатели трофея…

В ничью закончили свои матчи «металлические» команды. Будем считать, что там еще «все лучшее конечно впереди», надеяться будем…

Ну а «Ворскла» решила не откладывать свое прощание с Европой на долго, и так же как и «Шахтер», только с противоположным эффектом, все решила в первом матче…

Наши русские коллеги отыграли так же по разному. Москвичи удовлетворились нулями, а питерцы устроили карнавал с помощью «Насьоналя»…в принципе 3 выездных гола – хоть какое то подспорье после поражения…

В целом же сюрпризов оказалось совсем немного, так в основном случайности связанные с входом европейских команд в сезон. Ждем продолжения).

Метки: ,


14 Комментариев к “«Наш турнир»…”

  1. Реферат Сказал:

    Меня кстати российские команды разочаровали… Я конечно не сомневаюсь, что «Зенит» и «Динамо» пройдут дальше, но я ждал уверенных побед, хотя наверное глупо было на это надеяться. Всё-таки играли на выезде, команды добротные, да и питерцы уже не те, а «Динамо» можно пожелать только, как можно больше опыта, как оказалось — штука равная мастерству и дисциплине. А по «Амкару», то тут я всё ещё верю в успех!

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Да у «Зенита» явно все будет не просто (если будет)…

    [Ответить]

  3. Реферат Сказал:

    А по мне дак 4-3 на выезде, счёт более чем удобный, на «Петровском» такое отыгрывается без труда! Ребята должны разозлиться на себя, понять что на Мадейре произошло недоразумение…

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Надеемся…понятно, что 1:0 не такое уж не выполнимое задание…но это же «Зенит»)))))))а значит без нерв не обойтись (за что я их в принципе и люблю))

    [Ответить]

  5. Реферат Сказал:

    На мо

    [Ответить]

  6. Реферат Сказал:

    На мой взгляд при Адвокате они по стабильней были… Ещё при том Адвокате, который не подписал контракта с бельгийцами)

    [Ответить]

  7. admin Сказал:

    Тогда и результат был…ну тут оно как то уже в традицию входит. Наша команда берет трофей в Европе и начинается….интересно «Шахтер» следующий?)))

    [Ответить]

  8. Реферат Сказал:

    «Тимишоара» подтвердила эту теорию.

    [Ответить]

  9. admin Сказал:

    Это конечно вообще…полный П как говорится. Надеюсь, что хоть в Лиге Европы пройдут подальше (и очков для коэф-та соберут), но в победу не верю…

    [Ответить]

  10. Реферат Сказал:

    Я честно говоря не совсем понял, когда Луческу начали упрашивать остаться работать дальше, во всяком случае зачем он согласился продолжать работать? Мне не понятно, т.к. больших перспектив я не вижу.

    [Ответить]

  11. admin Сказал:

    Тут в принципе ясности нет, упросили зимой, когда до выигрыша трофея было далеко…Уже не раз писал и у себя здесь и в других местах — давно пора менять и многое, но…кто платит тот музыку и заказывает)

    [Ответить]

  12. Реферат Сказал:

    А музыку между прочим слушать нам приходится))) Не хочется слушать то, что уже слушаешь много лет подряд.

    [Ответить]

  13. admin Сказал:

    Хозяин барин))) казалось бы что все просто — много денег, не пошло — все выгнал, ан нет)))

    [Ответить]

  14. russian-soccer Сказал:

    Согласен с автором, что Лига Европы — это наш турнир

    [Ответить]

Оставить комментарий