Авг 18

Немцы продолжили свой чемпионат вторым туром, в котором произошло несколько интересных вещей и вообще….другие пока готовятся, так что Бундеслига тур 2-ой!)))

«Волки» продолжили в духе первого тура. По чемпионски «укатали» «Кельн», которому видимо мало что светит…хорошего. «Вольфсбург» пока что правильно расставляет акценты, но…подождем ЛЧ и войны на два фронта. Обычно для немцев это ничем хорошим не заканчивалось…

Порадовал «Штутгарт». Погребняк забил, что порадовало еще больше – по моему у него должно все пойти нормально, именно в Бундеслиге. Вообще будет очень интересно понаблюдать за командой Баббеля, человека прошедшего достаточно сложный жизненный путь…

«Байер» замучил «Хоффенхайм». Эх видимо «золушка немецкого футбола» встала на ту же дорожку, что и большинство подобных команд. Быстро вспыхнули – быстро сгорели…

В центральном матче тура произошла боевая ничья. «Вердер» как это с ним часто случается, на игру с «Баварией» настроился правильно, и спуску мюнхенцам не давал.

Тимощук отыграл весь матч, отыграл и хорошо, ибо чего либо яркого сделать не смог. Порадовали Рибери и Гомес (всем советую посмотреть видео, где Марио лупит мячом по разным «случайным» целям в городе))), который видимо станет основным орудием баварцев. У гостей понравился Фрингс (может нужно начать очередной заезд в сборную?)).

В целом, по позициям говорить о чем либо рано, и пока что вопросов в разы больше чем ответов. Но главное – интересно!)))

Метки: , ,


19 Комментариев к “Продолжение немецких игрищ…”

  1. Реферат Сказал:

    По поводу Погребняка.

    Очень настороженно стал относиться к дебютным голам наших соотечественниках в клубах Европы. Достаточно вспомнить как начинали: Сычёв в «Марселе», Керж в «Севилье», Павлюченко в «Тотенхеме». К сожалению, всем этим неудачам (всё ещё надеюсь, что Рома докажет обратное) одна причина — смена тренера, который приглашал ребят. Поэтому хочется пожелать тренерского долголетия на капитанском мостике «швабов» Маркосу Баббелю, т.к. в мастерстве Паши я несколько не сомневаюсь!

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Все таки по поводу Погребняка надежды по плотнее будут, подходит он по стилю под Бундеслигу (в той же Премьрлиге английской расклад был бы другим)…

    [Ответить]

  3. Реферат Сказал:

    Полностью согласен. К тому же конкуренция в атаке не ахти какая, на начальном этапе, это скорее можно рассматривать как положительную сторону.

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Да, если еще и Глеб вспомнит, как играл когда-то на немецких полях…Но честно говоря не думаю, что у команды получится что либо выше 3-5 места (не может «Бавария» второй год подряд отыграть как предыдущий сезон, хотя с Луи разные аказии бывали)))

    [Ответить]

  5. Реферат Сказал:

    Тоже считаю, что выше третьего места «швабам» не подняться, но это сугубо исходя из предсезонной диспозиции, а по ходу чемпионата что только не происходит, поэтому не люблю стартовые прогнозы… А по поводу этого сезона, то уж с большим нетерпением я жду дальнейшего развития событий, в большей степени из-за прошлогодних выскочек ( «Герты», «Вольфсбурга» и «Хоффенхайма»). Ну и конечно как давний поклонник Оливера Кана, пристально слижу за «Баварией»…

    [Ответить]

  6. Реферат Сказал:

    пристально слИжу за “Баварией”… — позорище)))

    [Ответить]

  7. admin Сказал:

    Думаю мюнхенцы раскачаются (хотя опять же Ван Галь….)В «волков» верю слабо, да и в остальные сюрпризы то же…»Шальке» давненько не напоминали о себе, может у них чего и выйдет (тем более если Луи будет фантазировать дальше))

    [Ответить]

  8. Реферат Сказал:

    «Шальке» + Магат = Чемпионство?
    Из «Вольфсбурга» он сделал чемпиона за два года! «Штутгарт» вывел на ведущие роли тоже быстро, так что есть все основания, что «рудокопов» наконец-то прорвёт золотыми медальками.

    [Ответить]

  9. admin Сказал:

    Вспоминая сколько у них в этом плане было обломов….в принципе если не мюнхенцы то пусть уже лучше они))) (жаль моя любимая «Боруссия» Д не при делах, ну а «Байер» еще большие неудачники))

    [Ответить]

  10. Реферат Сказал:

    Да и «Вердер» вряд ли составит компанию «Баварии» и «Шальке» в чемпионской гонке. После ухода Диего игра команды должным образом пока не перестроена. Да и на «Гамбург» я надежд не возлагаю…

    [Ответить]

  11. admin Сказал:

    Согласен, бременцы вообще — цирк еще тот, ну а северяне…не с этим тренером все таки)

    [Ответить]

  12. Реферат Сказал:

    Из всего нашего разговора складывается не очень радужная картина…) Чемпион — «Бавария» или «Шальке». Будет ли интрига как в прошедшем сезоне?

    [Ответить]

  13. admin Сказал:

    Ну в том то и дело, что именно в Бундеслиге как раз может быть что угодно и все прогнозы идут…)))))) Это не Испания и не Англия, тут выстрелить может команд 6-7)

    [Ответить]

  14. Реферат Сказал:

    А ведь кажется, что выстрелили все кто может только…Даже учитывая эту специфику Бундеслиги, кажется мне что чемпион объявит себя уже на подходе к экватору турнира…

    [Ответить]

  15. admin Сказал:

    Скорее даже позже, обычно только «Бавария» если уж выигрывает, то без вопросов)

    [Ответить]

  16. Реферат Сказал:

    Помню достаточно долго существовало поверие о «зимнем чемпионе», посмотрим как будет в этом.

    [Ответить]

  17. admin Сказал:

    Да , тут правда пока и с «зимним» даже загадывать страшно)))

    [Ответить]

  18. Реферат Сказал:

    А тем временем прошёл очередной тур первой Бундеслиги…

    П.С. надеюсь на обзорчик со стороны adminа

    [Ответить]

  19. admin Сказал:

    Во вторник) а то День Незалежности — праздник не простой)))

    [Ответить]

Оставить комментарий