Июн 15

И так, свершилась мечта….Того о ком принято говорить в контексте этой фразы или нет узнаем позже….

Криштиано Роналду таки переходит в «Реал», тот который из Мадрида…Что тут сказать? Ждали этого давно, португалец этого давно хотел, мадридцы этого очень хотели, да и манчестерцы оказались…не в накладе – 80 миллионов ихних фунтов…Врятли через пару лет за Криштиану дали бы больше…

Пройдемся по мотивам сторон. Роналду хочет….да как и все славы, денег, титулов. Все это он уже получил в «МЮ», но хочется всегда больше и больше. По деньгам все понятно – «Реал» известнейшая кормушка для суперзвезд. По славе – в принципе то же самое, имя у португальца уже и так раскручено по максимуму. По титулам…это уже следующая тема.

И так, титулы и собственно «Реал». Мадридцам жизненно необходимо перестраивать игру, причем не просто по методу Рамоса – превращать ее в УГ)))), а делать шоу…А то большая часть «покупателей маек» уже стала забывать, а что ж в «Реале» та такого крутого…

Шоу будет, это не вопрос. Португалец все еще находясь на пике игровых возможностей способен вытащить и матч, и даже сезон. Уж во всяком случае – устроить скандал…с этим кстати видимо проблем не будет. Однако именно в игровом плане вопросов еще ой как много, и кричать, что теперь «Реал» круче всех и все везде выиграет – преждевременно…

Ну и выгоды «МЮ». Держать игрока, который хочет уйти – занятие неблагодарное, тем более такого нервного товарища как португалец. В игровом плане дьяволам, конечно предстоит перестройка, но оно и к лучшему, а то уж слишком сильно игра команды зависела от наличия и настроения лидера…Ну и потом, как мне кажется боссы «МЮ» в принципе знающие побольше нас вполне могут знать о португальце что-нибудь…ну в общем например о намечающихся проблемах с здоровьем, общей потере мотивации к самой игре, или еще чем-нибудь не хорошем…

Что ж …будем посмотреть. Противостояние Роналду – Месси на новом уровне – занятное должно быть зрелище)))

Метки: , ,


2 Комментариев к “Начинаем продавать….”

  1. Дмитрий Сказал:

    На самом деле МЮ правильно сделал, продав Криштиано Роналду за 80 миллионов фунтов. Помнится когда МЮ продал Бекхема и нашел замену ему в лице Криштиано и заиграл ведь парнишка. А на данный момент в составе красных дьяволов есть пару неплохих игроков, которым надо просто практика и они тоже заиграют, даже может лучше, чем Роналду :) )

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Ну лучше или нет…не факт) просто играть команде уже и так нужно по новому, без одного «самого самого»)))

    [Ответить]

Оставить комментарий