Май 19

Вот такой вот он флагман итальянского футбола в 21 веке….Между прочим любимая итальянская команда автора…а радости что-то не много…

Даже не знаю, то ли из-за того, как эта серия началась, то ли из-за отсутствия внятной конкуренции…

Интересно футбольные чины Италии устраивая разбор того коррупционного скандала думали о том, как это отразится на общей ситуации в Серии А на ближайшие годы?

Нет, конечно договорняки это зло, и бороться с этим необходимо..но, во-первых то что договорняки от этого никуда не делись – это раз, два – можно было обойтись штрафами, увольнениями руководства, но не громить всю верхнюю часть турнирной таблицы…При этом, то что «Интер» остался в стороне и якобы не причем вообще…сомнительно, очень сомнительно…

Может синьор Моратти решил тогда добиться своей мечты – сделать «Интер» сильнейшим скажем так «другим путем», раз уж на поле не выходило…

В любом случае, историю не изменить. И о последних двух чемпионствах сказать что либо плохое нельзя, да вот только и хорошего то не много)))) Конкуренция то по прежнему достаточно условна.

В прошлом году хоть «Рома» до последнего трепыхалась, а в этом…Главное, что показывает силу этого «Интера» это выступление в Европе. Тут то и видно, что сильнейшая команда Италии служит наглядным доказательством кризиса итальянского футбола. Не игры, не результата…

Даже приход главного прагматика современного футбола в этом плане пока ничего не изменил..

Из игроков особо выделять то же некого. Да Златан конечно хорош, но для меня показателем его игры стал бездарный плэй-оф в ЛЧ. А сколько было понтов и обещаний…

Что ж, отмучили сезон и слава богу…Надеюсь на следующий год, глядишь «Милан» с «Ювентусом» наконец-то очухаются. Все таки не приятно, когда один из сильнейших чемпионатов мира становится болотом на которое и смотреть то желания никого нет…

Метки: , ,


Оставить комментарий