Май 13

Почему то именно такая ассоциация возникла у меня, когда я читал высказывание Йохана Кройфа о том, что Марко ван Бастен был бы идеальной заменой Карло Анчелотти на посту тренера «россонери»..

А ведь действительно…лучший форвард «Милана» эпохи Берлускони (не в обиду Шевченко, дело тут не в количестве голов, а в их важности), символ футбольной удачи…

Правда за свою фантастическую карьеру (за десять лет игры на высшем уровне Марко успел собрать три «Золотых мяча», «Золотую бутсу», пять званий лучшего бомбардира чемпионатов..ну и в командном плане – просто все, кроме Чемпиона Мира) голландец заплатил инвалидностью и ранним завершением выступлений (всего то в 30 лет).

Как тренер Марко уже успел заработать определенную репутацию. Наиболее значимой вехой бесспорно стало руководство сборной Голландии на ЧЕ-2008. Команда у Марко была интересная и главное действительно молодая.

«Милан»…то что Марко тут будут рады – это даже не факт..это преуменьшение того, что болельщики красно-черных испытывают к этому человеку. Восторг, обожание – более полные определения, однако былая слава это одно, а то как пойдут дела (если пойдут))) в реальной жизни – совсем другое дело…

Марко уже показал, что умеет перестраивать и избавляться от балласта в лице заслуженных ветеранов. Все это ему очень пригодиться в «Милане»…очень!

Я был бы рад увидеть Марко на этом месте. Думаю у него может получиться…во всяком случае я бы тогда точно знал за кого болеть в Серии А))).

Метки:


2 Комментариев к “Не гарантированно, зато красиво…”

  1. Лука Сказал:

    У Марко обязательно все получиться. Болею за него)

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Будем надеяться)))

    [Ответить]

Оставить комментарий