Май 05

Результат не удивил…Хотя то, что команда Фергюссона решит все за 11 минут представить себе было все таки сложно, но…

На то они и лучшая команда в Европе (и номинально, и фактически - единственный конкурент может вылететь из ЛЧ завтра)).

Мысли как говориться «с пылу с жару»:

- Сразу обратил внимания на Рио Фердинанда. Взгляд. С первых секунд на поле, когда совершалось ритуальное рукопожатие с «канонирами». «Вам пиз..ц» - иначе этот настрой и не назовешь. Прямо как Рой Кин в лучшие годы.)

- Совершенно не жаль Венгера, который как обычно начал нервничать и беситься, когда дело запахло «жаренным» (причем довольно быстро)). Французский тренер в «Арсенале» уже почти 15 лет, и команда которую он имеет в своем распоряжении – его детище…

Не знаю, как там все обстоит, но то что эта ставка на «молодежь» дает только периоды красивой игры, но не приносит трофеев – факт подтверждаемый «Арсеналом» в последние годы…В «МЮ» то же полно молодых игроков, но и от услуг ветеранов никто не отказывается, да и таланты не распродают, а бережно ведут по лестнице вверх. Роналдо, Руни, тот же Фердинанд совсем не старики, а сколько лет они уже в основе?

В общем, как по мне, то пора уже что-то менять, в концепции. Да и месье Арсен может еще что-то придумает хорошее…в другом месте…

- А вот Гибсона жаль. Как бы парень не закончился после этого матча. Все таки привезти первый гол, и условно быть причастным ко второму (ван Перси сфолил из-за потери Кирона)…многовато для новичка. Опять таки, кто виноват в том, что на роль «столбов» команды покупаются игроки – травмы типа Галласа и Росицки…

- Подарок от Розетти – Флетчер его будет вспоминать не раз – сидя на трибуне на «Стадио Олимпико»…

В общем все справедливо, все по делу))).

Метки: ,


2 Комментариев к “«Манчестер Юнайтед» — заказывает билеты в Рим…”

  1. Про футбол Сказал:

    Да, я тож не ожидал, что так быстро всё решится в этой паре.. Ну теперь ждём Барселону. Думаю и надеюсь, что тут уже не поможет везение счастливчика Гуса и мы увидим потрясающий финал в Риме!

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Хотелось бы…но предчувствия очень тревожные)

    [Ответить]

Оставить комментарий