Апр 30

Именно это полумистическое ощущение посетило меня во время просмотра первых матчей полуфинальной стадии ЛЧ…

Где-то я это уже видел, причем ни так давно….

Долго копаться в памяти и искать информацию не пришлось….прошлый год, та же стадия, практически те же участники….

Матч в Барселоне стал копией прошлогодней игры с «МЮ»… «Барса» много и без особой пользы возила мяч по полю, англичане жестко и не расслабляясь убивали игру…

Спасибо Вальдесу, что справился с выходом Дрогба организованному доблестной каталонской защитой…Если бы «Челси» забило, то…боюсь все было бы решено уже тут..

Месси…тогда его не было и все списывали нулевку на отсутствие лидера. Сейчас Лео был, но…скажем так это был не его день, надеюсь, что только день (а не стадия и тяжесть ответственности)

В общем все еще впереди. Главное, чтобы Маркеса вернули в строй, а то в центре обороны вообще будет полный цирк…Надеюсь, что дежавю не распространится и на ответный матч…

«МЮ» выиграл у «Арсенала»…должен был выигрывать крупнее. Не знаю как у бокового арбитра поднялся флажок, когда Гиггз забивал гол в юбилейно-рекордном 800-ом матче за «красных дьяволов»…Черт побери, пока Райан будет выходить на поле – всегда буду болеть за «МЮ», для меня сейчас это самый уважаемый игрок в мире…

Не думаю, что у команды Венгера есть особые шансы на выход в финал (вот подгадить «МЮ» в чемпионате очень даже могут, там Аршавин играть может)))…

Метки: , , , ,


2 Комментариев к “Дежавю…”

  1. Про футбол Сказал:

    Не удивительно, что первые игры на этой стадии — осторожные, малоголевые. Хотя от Арсенала я лично ожидал большего, думал — ну там же Насри, Фабрегас.. ан нет, без Аршавина не могут видимо что-то сообразить :)

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Проблема «Арсенала» во многом в линии нападения, Адебайор обычно хорош против слабых команд. Ван Перси конечно не хватало. ну а с Аршавиным и так ясно))

    [Ответить]

Оставить комментарий