Апр 17

Честно говоря не ожидал. Не ожидал такого Алиева, не ожидал такого Ландро, не ожидал того, что Луис Адриано сможет попасть в ворота…

Главное, что все неожиданности оказались в кои-то веки приятными.

«Динамо» вчера выдало игру достойную и восхищения и всех прочих превосходных эпитетов. Конечно не обошлось без везения. Не попади мяч в штангу после неуверенной игры Богуша а в ворота, не забил бы Бангура, не ошибся бы Ландро…

Очень много «если», но тем футбол и был хорош. Обе команды играли, ошибались…нам повезло больше.

Честно говоря жаль вратаря парижан. Такую «бабочку» как его автогол нужно очень постараться себе привезти…Да и вообще, вся оборона «ПСЖ» во главе с некогда лучшим опорником планеты Макелеле отыграла отвратительно. Так им и надо!

«Шахтер» решил свои проблемы не сказать, что без напряга, но как то более солидно что-ли…Донецкая команда весь матч отыграла в соответствии с установкой на игру. Тут то же не обошлось без фарта. Первый гол, иначе как случайным назвать сложно, но блин…должно же и нашим когда-то везти. Не всегда же только мы должны получать дурацкие голы и вылетать, вылетать, вылетать…

Что главное? Главное, что теперь в любом случае Украинская команда играет в Финале КУЕФА…

Теперь и накал в матчах между «Динамо» и «Шахтером» будет покруче чем в «золотых матчах» за чемпионство и прочих Суперкубках. Представляю насколько нервной и взрывоопасной будет обстановка на поле и не только…

И немного про цифры…в этом сезоне Украина поднялась на 7ое место в таблице коэффициентов. Набрано 14,875 балла – лучший результат в сезоне во всей Европе (на данный момент))).

Метки: , ,


4 Комментариев к “Всеукраинское дерби выходит на международный уровень…”

  1. Про футбол Сказал:

    Да, сам не верю, что этот чудик Адриано всё-таки умудрился забить )))
    А так действительно молодцы украинцы!

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Адриано это конечно….не знаю и находят же где то таких «бразильцев» (еще и за большие деньги)))

    [Ответить]

  3. Гик Сказал:

    Не уважаю такие клубы, которые в таких матчах решающих не выпускают основных своих игроков. Такое отношение особенно заметно в Англии, Франции

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Да это только для нас — предел мечтаний)))

    [Ответить]

Оставить комментарий