Апр 16

И так отгремела 1/4….в подробности ответных матчей вдаваться смысла нет, все всё видели, или читали. Сенсаций не вышло, разве что «Арсенал» удивил рзультативной игрой…

И так, смотрим вперед. И видим очередную английскую стадию полуфинала…Надоело, но если сильнее никого нет, то что тут поделаешь….

«Арсенал» - «МЮ». Вроде бы все банально. Дьяволы впереди, сильнее, увереней в себе…Кто знает, может на этой уверенности (переходящей как показал первый матч с «Порту» в самоуверенность) Венгер и сможет чего-нибудь замутить…

Однако я буду болеть за «МЮ». И не потому, что я их фанат (хотя симпатий к ним у меня побольше чем к «канонирам»)), а потому, что я хочу хороший финал…А в «Арсенал» в финале я не верю…

«Челси» - «Барселона»…Прединфарктное состояние гарантированно. Во всяком случае мне. Есть ощущение, что эти полуфиналы будут лучшими матчами в этой ЛЧ. «Барса» на ходу, но и «Челси» с Гусом изменился…

Думаю, что единственным козырем против лондонцев, при прочих равных условиях, должен стать Лео. Как говорится – выйди и покажи. Именно сейчас и здесь. Если ты лучший то это будет нужно доказать именно в этих решающих матчах…

Многое будет решаться и в состязании задних линий команд. Кто больше налажает (а умеют это делать и те и другие, от железной обороны команды Моуриньо остались в основном только имена)), тот и проиграет.

Скрепя сердцем и чуствуя очередной облом от любимой команды даю равные шансы, заранее запасаюсь валидолом и какой-нибудь мягкой фигней, чтобы лупить в нее кулаками от ярости…а может и от буйной радости))).

Метки: , , ,


Оставить комментарий