Апр 13

И так стало известно имя будущего тренера «Челси»….как не странно это не Гус Хиддинг (хотя думаю что, все таки результаты команды в этом сезоне еще могут все это изменить).

На данный момент вроде как все договорено с Карло Анчелотти…

То, что Карло пересидел в «Милане» - факт. Команда, совершенно удивительным образом собравшись на несколько матчей плэй-оф взяла ЛЧ в 2007 году, однако уже тогда было ясно, что проблемы с составом и игровыми моделями достаточно серьезны…

Прошли годы и лучше (мягко говоря) не стало. «Милан» как и весь итальянский футбол продолжает оставаться в кризисе. И это при том, что Берлускони не забывает ежегодно тратить деньги на приобретение звезд первой величины…Казалось бы и ветеранов стало по меньше, и атака чуть ли не сильнейшая в чемпионате, однако результаты команды мягко говоря не впечатляют…

В общем с Карло расстанутся без особых эмоций. Заслуги и былые успехи это конечно замечательно, но жить то надо дальше…

Ну и что же может быть у Анчелотти в Лондоне?

Во-первых огромный груз ответственности, помноженный на колоссальное давление СМИ. В «Милане» Карло многое прощали, а тут…Тем более если Гус выжмет из команды все на что она способна, возьмет ту же ЛЧ и технично отвалит)))

Почему технично….тут все просто. «Челси» находится в том состоянии, когда в команде нужно менять практически все. Дрогба, Баллак, тот же Лэмпард и Карвальо уже явно пережили свой пик (во всяком случае здесь). С деньгами, не смотря на все кризисы все таки проблем быть не должно, но тут выходит на первый план именно тренерская работа. Допустим закупят они новую пачку звезд, но из них то нужно слепить боеспособный коллектив…

Справится ли с этим Карло? Даже не знаю, тренер он безусловно опытный, титулованный и знающий (в отличие от того же Сколари) кухню европейского футбола..но как то особо итальянцам в Англии до сих пор не везло…В общем «будем посмотреть»))).

Метки: ,


Оставить комментарий