Апр 09

Отличная у нас 1/4 получается, просто замечательная. Шутки остались позади – разборка идет по взрослому!

Правда вот «МЮ» моментом видимо не проникся. Сообщения о том, что команда много пропустила в последних матчах и о том, что нет Фердинанда вселяли легкую тревогу, но не более. Все таки превосходство над португальцами выглядело просто неприлично. Однако…однако и сейчас дьяволы остаются фаворитами, но то, что в ответном матче им теперь придется выкладываться, и выкладываться по полной – это факт (причем очень радостный для нас – болельщиков))).

Голы в этой игре получились на славу. Когда перед выходом на поле показывали Руни крупным планом, мне почему то очень захотелось, чтобы Уэйн сегодня отыграл как он умеет, задвинул на задний план уже изрядно поднадоевшего португальского партнера…Так и получилось, гол и результативный пас (совершенно гениальный) – как в лучшие годы…

Ну и отдельное спасибо «Порту» - теперь уж точно не стыдно, что они выбили одну из наших команд. Ребята положили с прибором на все титулы и грозность соперника и выдали одну из красивейших игр в атаке, эх если бы не дурацкая ошибка Алвеса…

«Арсенал» - «Вильяреал» - результат прогнозируемый и традиционный – все решится в ответке (что по своему то же хорошо).

Лео Месси и Ко против …а против кого они играли? Кто это был на поле? Неужели это была «Бавария»…Полный и безоговорочный алес. Для Клинсмана это последний гвоздь в крышку сам догадываетесь чего (если еще и в чемпионате все продолжится в стиле матча с «Вольфсбургом»…то может и до конца не дотянуть).

Отдельно про Месси. Про то, что Лео сейчас главный претендент на все награды говорить и не стоит. Хочу сказать личное мнение. В этом матче Лео наглядно продемонстрировал, что именно его можно считать полноправным приемником Дона Диего. Маленький аргентинец, так же как и его (такой же небольшой) великий предшественник в свое время просто играет в другой футбол. В футбол следующего уровня, когда соперник просто не может адекватно реагировать на скорость принятия и воплощения в жизнь решений аргентинца…

Ну и больной для меня момент – «Ливерпуль» vs «Челси». Похоже все мои опасения начинают материализоваться…Скажу одно, если «Челси» возьмет ЛЧ – я…я просто не поверю, в то, что это честно…

Метки: , , , , ,


6 Комментариев к “Затаившийся Дракон, не проснувшийся Дьявол и погромы…”

  1. Про футбол Сказал:

    Да, оба игровых дня порадовали.. особенно второй. А что такого, если Челси выиграет? С кем не бывает :)

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    По поводу «Челси» у меня, в случае их победы будет (уже появляется) ощущение, что это куплено…

    [Ответить]

  3. Про футбол Сказал:

    Почему если Абрамович, то сразу куплено? Не думаю, что на таком уровне вообще можно что-то купить.

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Купить думаю можно на любом))) просто слишком мне это все кажется нереально…пришел Хиддинг и все пошло слишком уж гладко…Даже по игре с Ливером — дубль защитника после стандартов, при полном попустительстве обороны хозяев (при том, что в игре они выносили такие мячи…как Карагер с линии) как то мне показался подозрительным))(уж думаю ливеру им как раз есть, что предложить)

    [Ответить]

  5. Евгений Сказал:

    а я вот совсем баварию не узнал, она была полностью заблокирована на поле, но потом в следующем матче в своей лиге вроде как реабилитировалась…

    [Ответить]

  6. admin Сказал:

    Это да)) «Айнтрахт» противопоставить мюнхенцам ничего не мог (ну на то он и «Айнтрахт», а не «Барса»))

    [Ответить]

Оставить комментарий