Мар 24

Вроде как в слепую, вроде как все честно…будем в общем доверять европейским функционерам.

И так, что же там нам накрутили?

«Вильяреал» - «Арсенал»…не понятно. Не понятно, что из этого выйдет. Команды проводят не самые лучшие сезоны в национальных чемпионатах, да и в ЛЧ не все было гладко. Больше симпатий у народа вызывают канониры, и это понятно. С некоторых пор «Арсенал» нам стал родной))). Что же будет? Скорее всего все будут решать домашние матчи команд – кто лучше отыграет дома – тот и пройдет. С учетом преимущества последнего домашнего матча шансы канониров выглядят малость по предпочтительней…

«МЮ» - «Порту» - не смешно…Получается прям какой-то перерыв для красных дьяволов, пока остальные конкуренты будут грызть друг другу горлы, ногы и прочие части организмов…

Кстати на счет грызть, так это про «Челси» - «Ливерпуль». Всем уже до чертиков наскучили эти «английские встречи в Европе». Что же теперь будет? Будет как всегда скучно, возможно с дополнительными временами и послематчевыми пенальти…Что-то подсказывает, что шансы у «феникса имени Гуса» получше…как то вот оно все к тому идет…(«бабло победит все» и прочее в том же роде)))

Ну и самое интересное, в этой стадии. «Бавария» - «Барса». Жаль, что не в финале. Пожалуй, самые интересные соперники (по игре). Так же будет раскручиваться дуэль лидеров команд – Месси vs Рибери (еже победитель еще потом и ЛЧ возьмет, то «голден бол» его))). Болеть за кого либо мне будет сложно. «Барса» вроде как сильнее, но и немцев заранее харанить не стоит. В общем слава богу, что хоть на что-то будет приятно посмотреть).

Метки: , , , , , ,


Один Комментарий к “1/4 Лиги Чемпионов – жребий брошен и вытянут…”

  1. Roman Сказал:

    Ну вообщем-то с интересом почитал. Спасибо.

    [Ответить]

Оставить комментарий