Мар 20

А ведь наверное нашлось немало «болельщиков» которые испытали максимальное удовлетворение от того, что дальше прошли украинские, а не русские команды (ну и соответственно максимально разочаровавшиеся).

Жаль…жаль, что две пары были из наших команд, с учетом уровня соперников могло пройти намного больше клубов из России/Украины. Но что есть, того не изменить…

Кто порадовал? В первую очередь «Металлист». Харьковская команда была в миллиметре от прохода в 1/4. Бой киевлянам пришлось выдержать очень не хилый…эх если бы все украинские команды имели такую мотивацию, и устраивали киевлянам такие бои регулярно (уровень «Динамо» только бы вырос)…

Однако и жаль больше всего именно «Металлист», с учетом потери второго (лигочемпионовского) места очень успешный сезон может закончиться для команды ничем…

Конечно же порадовал «Шахтер» сподобившийся все таки наконец-то забить армейцам, причем дважды. «ЦСКА» же ….вылетели …может быть это весенний авитаминоз?)))

Ну и конечно самое большое разочарование – «Зенит». Родить всего один гол Тимощука против такого соперника у себя дома…Полный авитаминоз….

Теперь двум украинским грандам предстоят матчи 1/4 …хорошо, что не друг с другом. В принципе пройти дальше им обоим по силам (и поднабрать для себя еще баллов в таблицу коэффициентов)))

Метки: , , ,


Оставить комментарий