Мар 13

М-да, по сравнению с бурным весельем в Лиге Чемпионов матчи четверга выдались суховатыми. Хотя с другой стороны вся интрига еще так скажем «жива».

И так «наши»…что же там вышло?

«ЦСКА» минимально одолел «Шахтер». Игра вышла рванная. Армейцы выиграли благодаря очередным ляпам обороны и импотенции нападения донецкой команды. В общем все прелести «Шахтера имени Луческу»…Но решила ли эта победа судьбу противостояния? Если и да, то только от части, переведя это в цифры получим где – то 55/45 в пользу москвичей…

«Динамо» минимально одолел «Металлист». В равной игре, киевляне забили после стандарта…В принципе как уже не раз говорилось для харьковской команды вылет на данной стадии скорее будет благом, ибо главное – чемпионат, второе место и ЛЧ…

А вот кто удивил неприятно, так это «Зенит». Все таки проигрывать такому «гранду» как «Удинезе» , да еще и в сухую…В общем питерцам дома поднапрячься придется. Вылет на этой стадии и от такого соперника в планы «газового» клуба явно не входит, так что головешки могут полететь…

В остальных матчах особо вкусного так же не наблюдалось. Гости сподобились сделать только две ничьи, а так хозяева везде брали верх, при чем опять таки минимально. В общем ждем «ответок» может они будут повеселее…

Метки: , , , ,


Оставить комментарий