Мар 11

И много, много радости…Хотя смотря на вчерашний разрыв «Реала» даже мне, не любителю королевского клуба со стажем стало грустно..или нет, скорее это была злость.

Злость на то, что эта команда выиграла последние чемпионаты Испании, злость на то, что эта команда делает по десять победных матчей в Примеро..Как? Почему?

В ЛЧ с 2004 года «Реал» не проходит дальше 1/4…Красноречиво? Еще бы.

Все взвыли о «придуманном» пенальти…Но причем тут этот эпизод? Он что сломал «Реал»? Да фигня все это, нечего там было ломать. Игры не было никакой. «Ливерпуль» делал с мадридцами все что хотел (и это при известной всему миру осторожности Бенитеса). Да и Хайнце тот еще…играть у себя в штрафной плечом/грудью, при том, что он не мальчик и все должен понимать, что матч действительно высочайшего уровня и идти на риск…уж вариант сыграть головой по вертикально падавшему мячу у него был.

Кого действительно жаль, так это Касильяса. Просто лучший, несмотря на покер в его ворота. Интересно какие чувства он испытывает к своим «партнерам» по обороне. Каннаваро и Пепе просто…нет слов. Первый гол это мать его шедевр идиотства и отсутствия концентрации. Надеюсь, что на следующий год..хотя мне то что, я «Реал» не люблю, хотят позорится и дальше – пусть держат этот шлак в основе, им же хуже.

Ну и отдельно о Стиви Джи. Кто там у нас лучший в мире и все такое? Роналдо, Криштиану который….)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))…

Остальные матчи вторника получились довольно предсказуемыми. Разве что «Челси» с «Ювентусом» отыграли более живенько, чем можно было ожидать…Эх чую грядет очередное русско-голландское чудо…

Ну и «Бавария»…Вот что значит полное отсутствие угрозы вылета. Вышли и порвали, просто в свое удовольствие..а ведь на месте несчастных португальцев могли быть мы…

Метки: , ,


Оставить комментарий