Фев 27

Ну просто замечательно! Поперло так поперло. Может реорганизуем КУЕФА в какую нибудь восточно-европейскую Лигу Чемпионов? Все равно кроме нас он походу никому не интересен…

Теперь попраздновав дружный проход наших (украинских и русских) команд в следующую стадию, обсудив прорыв Кравца в «бомбардиры» (дай бог чтоб не как обычно с нашими «надеждами» - раз выстрелил и по кабакам…) перейдем к 1/8…

А тут у нас следующие «сочетания» наметились (с участием «наших» команд):

«ЦСКА» - «Шахтер»

«Удинезе» – «Зенит»

«Динамо» – «Металлист»

Опаньки…. Засада однако! Стало быть как минимум две команды из нашей когорты отсеиваются, а по максимуму 3…

Уже не так весело. Зарубы будут страшные. Пожалуй, даже «Удинезе» будет рвать все свои жилы, ибо чемпионат они уже просра…причем окончательно. О наших и гадать нечего. Кубок нужен всем.

В двойне жаль, что «Метталист» вышел на «Динамо»..хотя. В любом случае харьковским футболистам сейчас нужно будет концентрироваться на чемпионате и держаться за второе «лигочемпионовское» место.

Вот где заруба будет самой жесткой так это в паре «ЦСКА» - «Шахтер». Обе команды крайне неудачно отыграли осенью. «Шахтер» так вообще может вылететь из призовой «двойки» и остаться «за бортом»…

В общем будет интересно. Жаль конечно что не все «наши» пройдут дальше, но с другой стороны кто-то теперь уж точно пройдет))).

Метки: , , , ,


Оставить комментарий