Фев 18

«Прынц» немецкого футбола в очередной раз озвучил свое недовольство положением запасного. Вы еще помните о ком речь? О Лукасе Подольски. О том самом забивном форварде тянувших немцев к финалу Чемпионата Европы 2008.

Евро закончилось и начались тяжелые будни в «Баварии» (с з/п под сотню тысяч евро в неделю))).

Казалось бы, теперь когда в клуб пришел любимый Польди тренер с которым неплохо зажигали в сборной все может наладится. «Гнобить и притеснять» главную надежду немецкого футбола прекратят (это тугодум Хитцвельд «не понимал» величия и мастерства форварда забившего два мяча за сезон…) и все будет хорошо.

Но нет, шли матчи, Лукасу доверяли, а результат…Очередной облом. Опять без голов, без понимания, без ничего. Потом и традиционная травма подоспела…

Видимо все таки дело не в тренерах и команде. К сожалению Лукас видимо относится к тем «звездам», которые могут быть хороши только среди слабых партнеров, а попадая в сильный клуб теряются (причем так, что и воспоминаний не остается).

Подольски хочет обратно в «Кельн»…Наверно это правильно. Там он опять сможет быть №1, команда будет играть на него и он сможет блистать. Наверно…Тяжела в общем «майка Баварии»…многие таланты надевали ее на себя, да не все смогли носить…

Метки: ,


Оставить комментарий