Фев 16

Как ни странно вокруг все еще случаются удивительные и не предсказуемые вещи. Даже в таком вялотекущем деле как футбол))).

И так, что улыбнуло, удивило и даже взбесило (ограничусь последними днями и футболом, а то сейчас всю эту гамму ощущений приходится переживать довольно таки часто).

«Реал» который из Мадрида оказался самым высокодоходным футбольным клубом в прошедшем году…Как? Откуда? Неужели футболки дают такой бешеный доход. Почему не «МЮ»? Пишут, мол кризис все испортил…Даже не знаю, это какой-то феномен, уже многие годы не показывать нормальной игры и при этом зарабатывать кучу денег. В общем респект маркетинговой службе «Реала», она работает намного лучше футбольного отделения в клубе…

«Байер» вломил «Хоффенхайму» на выезде, и не просто, а четыре мяча против одного. Ну и хорошо. Хорошо, что это был «Байер» - люблю эту веселую команду. У них то «грудь в крестах», то «кое что в кустах» (19ый тур 2:4 от «Штутгарта»))). Но самое жесткое это победа «Герты» на «Баварией» и первое место берлинцев. Уже не раз писал, но повторюсь, Бундеслига как по мне сейчас чемпионат №1, если и не по качеству, то по интриге так точно!

Ну и уныние. Великое миланское дерби. Победил номинальный хозяин, он же чемпион Италии, он же «Интер». «Милан» был скушен и проиграл по делом. С учетом ничьи в исполнении «старой старухи» «Интер» ушел от всех на комфортную дистанцию в 9 очков. Молодцы! Наверно это будет самое скучное и легкое чемпионство в славной истории клуба Моратти…

Метки: , , , ,


Оставить комментарий