Фев 02

Опять «Зенит», опять продает. На этот раз своего капитана, причем любимой после 4:0 «Баварии»…

Ну что ж, как говорится, если правда то хорошо. Хорошо для самого футболиста, хорошо для «Баварии», ну и для «Зенита» то же.

Разберемся по порядку. То, что Анатолий уже несколько лет как один из лучших на своей позиции не секрет и не выдумка, а факт. Еще выступая за «Шахтер» Тимощук сделал шаг вперед, который не удается большинству отечественных звезд. Многолетний труд и серьезное отношение к делу (тут большинству наших «звезд» мешают огромные по сравнению с большинством граждан зарплаты и открывающиеся соблазны) вывели Анатолия на очень высокий, действительно европейский уровень. Успехи в «Зените» (именно европейские) стали тому подтверждением.

Для «Баварии» сия покупка должна быть успешной по причине вакуума образующегося в центре полузащиты. С Ван Бомеллем уже точно расстанутся, «агрессивный лидер» уже и не так хорошо как пару лет назад, да и проблем с ним многовато. Оттль как мне кажется просто не потянет роль лидера в середине, а выдвигать туда Демикелиса по ряду причин не целесообразно…

Ну и для «Зенита» это то же должно быть хорошо, по той причине, что и сами питерцы, уже знают, что значит «передержать звезду». Хочет уходить – отпускайте, за хорошие деньги естественно.

Если все пройдет как запланировано, без переигрываний и опровержений, то будет хорошо, просто должно быть!

Метки: , ,


2 Комментариев к “Примадонны 2. Вроде как договорились…”

  1. vinger Сказал:

    Ну для Зенита может быть и не очень хорошо, т.к. заменить Анатолия, по-моему, некем. А для Баварии это реально хорошо. А сумма известна, за сколько его продали? Просто интересно, дороже, чем брали или нет ))

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Отдают за 11 лямов в евро. Брали за 20 долларов. В принципе по нынешним раскладам цена нормальная))

    [Ответить]

Оставить комментарий