Янв 27

Как же они все уже надоели. Последние новости с рынка «топовой футбольной движимости» опять про Аршавина. Вроде как «Зенит» уже договорился с «Арсеналом», но теперь футболист и его агент заломили такие условия по з/п…

Просто не понимаю…Аршавин уже несколько лет рвется за бугор. Он уже не так молод. Если он действительно хочет чего то достичь там, доказать что либо самому себе и всем, так чего выделываться?

Если ему нужна высокая зарплата так чего из «Газпрома» уходить то? Сиди себе и греби миллионы, тут и критиковать никто не будет еще лет пять…Неужели, при их и так астрономических доходах какой нибудь миллион евро разницы может служить препятствием для того, чтобы попасть в сильнейший чемпионат мира?

Тем более если он там себя проявит…

Не знаю, не понимаю, может это для меня как для человека по их меркам нищего, что 10 миллионов зарплаты (без премиальных и всего остального), что 9 – все одно - дофига))).

Другое дело, что возможно Аршавин видя, что «канониры» сейчас не лидеры просто не хочет к ним переходить, и все это только для отвода глаз…кто знает.

Метки:


3 Комментариев к “Примадонны”

  1. Skech Сказал:

    Скорее всего он просто не хочет в Арсенал, но даже Арсенал очень круто для него. Всё таки Аршавин не Шева, что бы в Милане или подобном клубе играть. Недозвезда…

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Как мне кажется, у Андрея могло бы все получится «за бугром» , конечно на основу грандов он не потянет, но в принципе тому же «Арсеналу» (с учетом кризиса клуба) он бы мог пригодится. Другой вопрос, что «не позно ли», у «Зенита» уже был один звездный форвард, которого держали держали, а в результате, когда он таки попал куда хотел — было уже поздно…

    [Ответить]

  3. Tegaliq Сказал:

    Ушел Аршавин…. туда ему и дорога…

    [Ответить]

Оставить комментарий