Янв 08

В последние годы логика в действиях футбольных суперклубов у нас особая….не футбольная какая – то)))).

Бекхэм в «Милане»…это что? Игровая необходимость? Да какой там, Дэвид уже года три как в футбол практически не играет. Хотя с учетом падения уровня Серии А…

Слепая вера в бывшую звезду? То же сомнительно. Если покупку Шевченко сделавшего в свое время для клуба очень много понять можно¸ то тут…

Маркетинговый ход? Ну наверное. Бекс это бренд, причем наиболее раскрученный футбольный бренд нашего века. Футболки с ним пойдут однозначно. Ну а Дэвиду удобно, иногда будет играть, а в паузах ходить на премьеры от кутюр, а может и участвовать))).

Не знаю…как к игроку относился к Бекхэму без восхищения, но с уважением. Пусть он был узкий специалист, но навесить с права или пробить штрафной он в лучшие годы умел как никто. Бесила его излишняя гламурность….ну это дело вкуса).

После его скандального перехода в «Реал» ничего хорошего не ждал. Так и вышло – англичанин стал как бы символом всего того идиотизма, который происходил с королевским клубом в последние годы.

Ну и когда Бекс поехал доигрывать в штаты это было нормально, правильно, пора уже. И вот, снова здрасти …

Хотя кому как ни «Милану» было его приглашать. Клуб Берлускони превратился в какой – то аттракцион контрастов. С одной стороны играют молодые суперзвезды Кака, Пато, Ронни прикупили. А с другой….сами помните, вот и еще одного перестарка взяли. Ну может быть Бекс еще пару раз удачно навесит, может со штрафного забьет, но это та покупка которая нужна команде. У англичанина все позади, нужны новые лица а не …

В общем поглядим конечно, но как то эта выставка бывших футбольных звезд не вдохновляет. И вообще, лично мне кажется, что хозяин миланского клуба как то подзабил на свое детище в последние годы…надоело может)))

Метки: ,


2 Комментариев к “Восставший из …..”

  1. Skech Сказал:

    Ну не такой уж и старый.

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    за 33 всеж уже…))))

    [Ответить]

Оставить комментарий