Дек 15

Сообщение о том, что новым тренером «Реала» стал Рамос, да еще и перед матчем с «Барсой» откровенно порадовало. Ощущение того, что мадридцам теперь точно ничего не светит стало просто материальным.

«Реал» опять наступает на те же грабли. Опять выгнали тренера, который только начал осваиваться на своем месте. Ведь ничего же ужасного еще не произошло. Команда еще не отстала от лидера Примеро, да и в Лиге Чемпионов все прошло нормально. Ну случился кризис, но не фатальный же…

И вот опять двадцать пять. Стоила команде чуть, чуть забуксовать и – пошел вон Шустер…

Ну а кандидатура приемника ничего кроме недоумения не вызывает. После такого позора в «Тотенхэме» и на такую должность. Странная однако у боссов «Реала» концепция о успешности…

Что дальше? «Барсе» прогнозируемо проиграли, причем проиграли без ответных шансов, хотя упираясь весь матч чуть было не дотянули до нулёвки…

А вот что будет потом. В то, что Рамос сделает то, что не удалось даже Капелло – поставит «Реалу» игру в обороне не верится. Для этого необходимо менять не только треть состава, но и игровую концепцию и главное политику клуба в подборе исполнителей.

Ведь ни для кого не секрет, что для боссов «Реала» - главное маркетинговая ценность игрока. И не важно, что тот же Каннаваро уже пару лет как только и делает, что портит свое некогда доброе имя и привозит половину пропущенных командой голов. Главное, что футболки все еще продаются…

В общем, если после того, как «Барса» разогналась после пробуксовок на старте, в перспективы «Реала» верилось с большим трудом, то теперь…Дай бог им за ЛЧ уцепиться..

Метки: ,


2 Комментариев к “«Барса» — в отрыв и Рамос с ними…”

  1. EresseAgish Сказал:

    Неплохо пишите, успехов в дальнейшем

    [Ответить]

  2. Pumba Сказал:

    Хочу сказать спасибо людям, АКТИВНо ачаствующм в теме, а то бести когда регистрируются и ниче не пишут

    [Ответить]

Оставить комментарий