Дек 11

Пробежимся по результатам осеннего марафона под названием групповой этап Лиги Чемпионов.

Начнем с начала, то бишь с группы А. вышли: «Рома» и «Челси» - прогнозируемо, правда не в том порядке, но фиг с ним. Французы под руководством Лорана Блана в КУЕФА – счастливого пути. «Клуж» - спасибо за попорченные нервы фаворитов))).

В группе В неожиданностей было по боле. «Интер» откровенно удивил неровностью своих выступлений. Это ж на сколько сейчас ослабла Серия А, если ее безоговорочный лидер и бессменный чемпион так выступает в ЛЧ. Причем против кого!!! Пропустить «Панатинаикос» на первое место…Про «Вердер» доброго слова сказать вообще нельзя, не команда а балаган. Отдельное спасибо Кецбая за его киприотов. Порадовали.

«Наша» группа № раз – С. Каталонцы естественно напрягаться и не думали, все спокойно и красиво. Разве что в Донецке все вышло не шибко, но…результат на первом месте. «Спортинг» - молодцы, воспользовались безвольностью и глупостью основного конкурента и прошли. Ну а конкурент…чемпион наш «Шахтер». Обсудим позже…К «Базелю» никто и никаких вопросов и не имел.

Группа D – скучно и прогнозируемо. Кто надо прошел дальше, разве что мадридцы в начале сезона были не стабильны. В том, что «Марсель» опередил «ПСВ» тоже ничего удивительного нет. Если чемпионат Франции это сейчас «Задница», то чемпионат Голландии всегда ей и был))).

Группа Е – еще скучнее, совсем без интриги, разве что играли результативно, и на том спасибо. И не нужно делать выводы о форме прошлогоднего победителя по групповому этапу. В играх «на вылет» команда Фергюссона будет действовать совсем по другому..

В Группе F ,было не мало интересных матчей. Если «Бавария» прошла дистанцию спокойно и уверенно, то «фиалки» попортили нервы бессменному Чемпиону Франции. «Лиону» спасибо за Бензема, суперстар подрос однако. Румынам – отдыхать и распродавать засветившихся))).

Во второй «нашей» группе по мимо киевлян (о них отдельно) удивил и местами забесил «Арсенал». Блин, выступали бы ровнее может и у наших бы чего вышло. А так респект «Порту» - выкрутились из непростой ситуации после первых туров и всех обошли. Арагонес видимо все таки тренер довольно таки посредственный, ощущение того, что летом ЧЕ испанцы выиграли бы и без него усилилось.

И на закуску еще одна веселая группа – Н. Вышли то те кто и должны были, но с какими усилиями и скрипом. Одно из главных разочарований – «Зенит». Видать запал и везение кончились…Ну и сюрприз сюрпризов – «БАТЭ» - весело и прикольно))).

Метки: , , , , , , , ,


Оставить комментарий