Ноя 29

Так уж сложилось, что на фоне традиционного доминирования мюнхенского суперклуба в Бундеслиге в последние годы, одними из их наиболее принципиальных соперников были «фармацевты».

Пусть статистика личных встреч между ними и не в пользу «Байера», но то, что «легкой жизни» команде Клинсмана в этом матче ждать не приходится – факт.

«Байер» любит и умеет атаковать, а «Бавария» в этом сезоне научилась довольно много пропускать))).

Как это не удивительно, но «Байер» сейчас опережает мюнхенцев в турнирной таблице именно потому, что имеет лучшую разницу забитых/пропущенных. Этот матч будет очень серьезным испытанием, в первую очередь для Клинсмана, который в последнее время вроде как смог наладить добычу очков у середняков и аутсайдеров. Но вот с сильными командами пока было не очень…

Если сказать, что в этом матче разыгрывается 6 очков, то это будет в принципе правильно, но не в том плане, что победа в этом матче обеспечит кому-либо принципиальный отрыв в турнирной таблице (чемпионат еще даже не прошел экватор), а в плане психологии.

В том, что «Бавария» самый ненавистный для «фармацевтов» клуб сомневаться не приходится. В последние годы, когда «Байер» реально претендовал на чемпионство, в последний момент их обходила именно мюнхенская команда.

Ну а для Клинсмана победа в этом матче может стать поворотным пунктом позволяющим забыть неудачи начала сезона. Поражение же подымет все те проблемы которые были, и даст критикам новый стимул для наезда на тренера, который может на этот раз дойти до вполне реального результата…

Прогнозировать что либо в этой игре довольно сложно, по идее матч должен быть результативным (хотя бывали случае, когда матч двух атакующих команд проходил на чистые 0:0). ПРОГНОЗ: 2:2 или 2:1 (и в ту и в другую сторону))).

Метки: , ,


Оставить комментарий