Ноя 28

Вот и закончилась очередная попытка призеров нашего чемпионата добиться чего-либо в Лиге Чемпионов. В принципе назвать этот розыгрыш совсем уж неудачным нельзя. В этом году, в отличие от последних оби наши команды имеют шансы (а одна уже выполнила эту задачу) продолжить выступления в пусть и менее престижном, но все таки еврокубковом турнире)).

Будем надеяться, что киевляне поддержат в этом плане «Шахтер» и смогут попасть в КУЕФА (преимущество, как очковое превосходство и игра дома, на нашей стороне). Тогда Украина скорее всего будет представлена в этом турнире тремя командами.

Именно тремя, потому что «Металлист» как видно вылетать из КУЕФА не собирается. Пока что команда из Харькова идет довольно таки не плохо. Домашняя ничья с непростой «Гертой» и три очка привезенные из Стамбула это совсем не плохо))).

Будут ли наши команды среди претендентов на победу? А почему бы и нет. Если тем же металлистам скорее всего придется концентрироваться на борьбе за второе место в нашем чемпионате, то оба наших суперклуба вполне могут вести борьбу на обоих фронтах.

Главным условием нашего успеха/неуспеха как всегда станет то, как команды выйдут из зимнего перерыва. Практически всегда, для нас этот «новый старт» (не перерыв а полноценное межсезонье) оборачивался вылетом. Так что посмотрим, что получится теперь, когда у нашего чемпионата столько представителей в турнире одновременно.

Метки: , , ,


Оставить комментарий