Ноя 26

И так очередная попытка наших команд пробиться в плэйофф Лиги Чемпионов завершилась. При чем как обычно в этом веке – неудачей.

«Шахтер» уже в принципе, потерял все шансы на продолжение борьбы и теперь будет пытаться не опуститься ниже третьего места. « Динамо», которое вроде как начало «за здравие» теперь находится в том же положении.

А ведь в принципе, в начале группового этапа все и относились к матчу в Лондоне как к единственному «без шансов». Вот только никто не ждал потери очков дома с португальцами. Именно тот матч и стал для киевлян роковым.

С лондонцами, в том состоянии, в котором они находятся сейчас играть было можно, и брать очки тоже. И как всегда были моменты. Штанга от Бангура, выход один на один Милевского и удар в вратаря…

Конечно же главным «сюрпризом» стала игра и поведение Алиева. Вчера вечером, когда смотрел матч, на сто процентов разделял реакцию и комментарий Джулая (бесспорно наш лучший комментатор), однако после трансляции меня поразило отношение к этому моменту аналитиков собравшихся на Спорт 1. Был среди них и такой знатный грубиян (на футбольном поле) как Андрей Гусин. Так вот, эти господа комментировали ситуацию с Алиевым в таком…благодушном тоне, ну мол вспылил, с кем не бывает, молодой….

Не знаю, по моему эта ситуация должна быть разобрана самым жестким образом, и судя по тому каким взглядом провожал Алиева с поля Юрий Палыч, он этого так не оставит. Да, понятно, что все имеют право на ошибки, и все не без греха, но позволять себе такое…

Это уже перебор. Будет очень жаль, если Александр попадет в число футболистов, которые имея огромный талант, не становятся лидерами из-за своего характера и менталитета. Помимо эпизодов с желтыми карточками откровенно поразил (со знаком минус) момент симуляции и мгновенного подъема во время контратаки «Динамо». Симулировать нужно уметь и сейчас много мастеров этого дела, но делать это так…честно говоря было просто противно на это смотреть.

В общем, с учетом выездной победы португальцев наш удел теперь – борьба за КУЕФА, и то, еще можем и ее проиграть…

Метки: , , ,


4 Комментариев к “Лига Чемпионов как всегда оставила нас за бортом…”

  1. Рибери Сказал:

    Шахтер вылетел уже))да уж молорики))

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Мда в этом году все еще круче чем обычно)…((((

    [Ответить]

  3. Нино Сказал:

    Зато ЦСКА как выстрелил в этом году, вот молодцы

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Да, давненько уже такого не было)

    [Ответить]

Оставить комментарий