Ноя 25

Все начиналось в этом году довольно таки весело, в прочем как обычно))). Оба участника Лиги Чемпионов из нашего чемпионата стартовали удачно, но сейчас у одного не осталось никаких шансов на плэйофф, а другой загнал себя буквально в угол.

Домашнее поражение от «Спортинга» поставило «Динамо» в ситуацию, когда помимо того, что самим нужно выигрывать все игры (или «хотя бы» привезти ничью из Лондона), многое будет зависеть от конкурентов….

И так, и в Лондоне, и в Стамбуле всем участникам матчей нужны победы. Поражения могут поставить под вопрос судьбу каждого. Будем надеется на лучшее, лондонцы сейчас не показывают той игры которая, обеспечивала эффектные победы в начале сезона. Много потерь, так что играть с ними можно и очки брать тоже. ПРОГНОЗ: 2:1 или 1:1. В Стамбуле будет не менее жарко. ПРОГНОЗ: 2:2 или 3:2

В группе Е все и всем уже ясно. Вышедшие в следующий этап испанцы и англичане скорее всего скатают традиционную для таких ситуаций ничью – ПРОГНОЗ: 1:1 или 0:0. Ну а датчане скорее всего возьмут верх над не слишком уверенно играющими на выезде шотландцами. ПРОГНОЗ: 2:1 или 2:0.

Группа F видимо порадует нас оформлением своего места в плэйофф двумя фаворитами. Эта Лига Чемпионов конечно нас уже радовала сенсациями, но поверить в то, что «Бавария» будет иметь проблемы с румынами. ПРОГНОЗ: 3:1 или 2:0. Итальянцы конечно попортят кровь бессменному чемпиону Франции, но скорее всего не слишком. ПРОГНОЗ: 1:2 или 1:1.

Ну и самая сенсационная группа Н. Тут «Зенит» видимо имеет не плохие шансы над уже прошедшим дальше «Ювентусом». ПРОГНОЗ: 2:1 или 1:0. Ну а веселые белорусы конечно попытаются пободаться с «Реалом», но тут уже скорее всего все будет серьезно (иначе гуд бай Шустер))). ПРОГНОЗ: 1:3 или 0:2

Метки: , , ,


2 Комментариев к “«Арсенал» Л. vs «Динамо» К. – момент истины, как и для других…”

  1. krolyg Сказал:

    Скажите, а можно ли взять статьи с вашего сайта? Со ссылкой на первоисточник конечно же. :)

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    @krolyg: Если с ссылкой на footballreflection.com то конечно можно :)

    [Ответить]

Оставить комментарий