Ноя 13

«Генерал» уйдет из «Шахтера» зимой. В любом случае, и не сказать, чтоб с особо высоко поднятой головой.

Да донецкая команда становилась под руководством Мирчи чемпионом Украины, но звали его в основном для достижения успехов в Лиге Чемпионов. Амбициозное руководство клуба уже давно хотело чего-то большего чем выход в групповой этап и в лучшем случае попадание оттуда в КУЕФА. Выполнить эту задачу румынский тренер не смог.

И это при том, что в его распоряжении были очень (пожалуй самые большие на всем постсоветском пространстве) большие деньги и главное время, чтобы построить боеспособный коллектив. Результаты этой «плодотворной работы» видны сейчас.

Теперь, помимо уже привычного пролета в ЛЧ, донецкая команда уже в первой половине чемпионата умудрилась выбыть из гонки за чемпионство. Достопочтенный румынский спец оставил своему приемнику 15и очковое отставание от отлично играющего «Динамо»…

Тут бы хоть на второе место забраться (до крепкого «Металлиста» 8 очков), а то о ЛЧ придется забыть.

В общем «наследил» румын в Донецке, очень не слабо «наследил». Но тем не менее, репутация «генерала» видимо от этого не сильно пострадала. Судя по последним новостям его очень хочет видеть на своей скамейке «Галатасарай».

Румын уже тренировал стамбульцев (Супер Кубок Европы и чемпионство, хотя по большому счету ту команду сделал Фатих Терим). А с учетом того, что при нынешнем тренере Скиббе турки в основном проигрывают, то почему бы и нет. Может там «генерал» что то еще и покажет…

Метки: , , ,


5 Комментариев к “Луческу хочется в Стамбул – так мы ж не против!)))”

  1. trooomka Сказал:

    как с тобой связаться? есть предложение!

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    2 trooomka Смотри «Вступительное слово» :)

    [Ответить]

  3. Vova Сказал:

    ну, как говорится, время стирает ошибку и отшлифовывает истину

    [Ответить]

  4. Lamina Сказал:

    Материал действительно хороший.

    [Ответить]

  5. Vidcool Сказал:

    Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

    [Ответить]

Оставить комментарий