Ноя 12

О чем речь? Прошел слух о возможном уходе из миланской команды и попадании в состав лидера Примеро Хулио Рикардо Круза.

Аргентинец, не мало сделавший для успехов команды Моратти в последние годы, плотно и надежно осел в запасе под Ибрагимовичем, Адриано (когда тот играет, а не гуляет))). А теперь еще и Мансини пришел и подрос Балателли. В общем перспективы у довольно не молодого форварда совсем не радужные.

Сначала говорили о переходе в середняки Серии А («Дженоа» и другие в том же духе), но сейчас прошла информация о интересе к персоне аргентинца со стороны каталонского гранда.

В принципе идея сама по себе не плохая, причем для всех участников.

И так, «Интер» в этом случае может получить за своего резервиста больше денег, чем с команд «средней ноги» в своем родном чемпионате. Да и то скорее всего там речь бы шла о аренде…

«Барса» с учетом возможного ухода Анри, получит лишнюю «копейку» как на покупку, так и на зарплату нового форварда. Причем нужно помнить, что такого нападающего – мощного, отлично играющего головой и в то же время умеющего обращаться с мячом внизу (Хулио и со штрафного положить может) в команде не было уже давно. Гудйонсен которого вроде как брали на эту роль, постепенно превратился чуть ли не в опорного хава, забивая по несколько мячей за сезон.

Ну и сам Круз естественно заинтересован в шансе (скорее всего последнем) поиграть в такой команде. Да скорее всего основа ему не светит, но быть одним из первых на замену тоже не плохо. Тем более, что Гвардиола любит проводить ротацию состава и при определенных раскладах аргентинец может выходить в основе (против тех же середняков и аутсайдеров Примеро))).

Главное, что Хулио, в отличие от многих более молодых соперников за место в составе своей будущей команды (возможной), форвард очень «конкретный», стабильно завершающий атаки. Просто он очень зависим от передач полузащиты, и если в «Интере» предпочтение отдается более самостоятельным нападающим, то «Барса» как раз может снабжать его «последними пасами»…

Метки: , ,


2 Комментариев к “«Интер» хочет…и «Барса» тоже!)))”

  1. Moshka Сказал:

    Одобряется и пооощряется такое, просто пока не известно как :)

    [Ответить]

  2. GROM Сказал:

    Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

    [Ответить]

Оставить комментарий