Ноя 11

И по туманам, которых было так много в городе, где к нему пришла настоящая слава – в Лондоне)))).

Когда Тьери переходил в «Барсу» оптимизм по поводу того, что один из самых техничных и быстро соображающих на поле форвардов, переходит в самую атакующую команду мира был приоритетным чувством болельщиков.

Хотя у некоторых возникали вопросу по поводу формы француза, на которой не могли не сказаться преследовавшие его в то время травмы. Да и «Арсенал» как то уж очень безболезненно отпускал свой символ…

В результате Анри не превратился в «кидок» типа Редондо в «Милане», но и былой формы от француза каталонские болельщики все не могут дождаться. Да, естественно в «Арсенале» на француза работала вся команда, а тут своих лидеров и звезд хватает, но все таки и сам футболист не проявлял своих лучших качеств. Говорили о проблемах в семье (развод, дележ детей)…

Анри часто стал оставаться в запасе. Не изменился его статус и с приходом нового тренера, у которого есть более молодые и голодные в плане футбола игроки.

Еще перед началом сезона начали множится слухи о уходе француза. Фигурировал даже вариант о переходе в «МЮ». Общая тенденция тут была одна – возвращение в Англию. И вот последний и довольно серьезный слух – «Челси».

Во-первых, любимый Лондон (семья футболиста живет именно там), во вторых реальные шансы закрепиться в основе. Конкурировать с Анелька, Малуда и Калу попроще чем с Месси, Этоо и Иньестой. Лондонцы естественно тоже заинтересованы в приобретении звездного форварда, который отлично адаптирован к условиям Премьерлиги.

В общем подобный переход скорее всего был бы выгоден всем, даже «Барсе» которая все еще может заработать на французе деньги, при этом разгрузив зарплатную ведомость))).

Метки: , ,


2 Комментариев к “Анри скучает по дождям…”

  1. Kontext Сказал:

    Я тоже долгое время увлекался этой темой, и полностью согласен с мыслями автора. Респект.

    [Ответить]

  2. Rybka Сказал:

    ребята – не бросайте сайт, приятно читать

    [Ответить]

Оставить комментарий