Ноя 07

Четвертый тур Лиги Чемпионов выдался не очень результативным, но полным неожиданных результатов. Гранды европейского футбола, от которых все ждали решения турнирных задач сейчас, не смогли взять казалось бы верные очки. Чем усложнили жизнь не только себе, но и таким командам как «Динамо»…

Начнем с результатов вторника. «Рома»-«Челси» 3:1 – результат совершенно неожиданный. Понятно, что римляне сейчас как эмблема их клуба (волк) попавшая в капкан и то, что они выдали свой лучший матч в сезоне понять можно, но лондонцы! Неужели такой опытный тренер как Сколари недооценил противника и посчитал римский клуб уже ни на что не способным? Скорее всего, правда как всегда посередине))).

Самой сенсационной оказалась «греческая» группа В. В то, что немцы способны не выиграть у «Панатинаикосо» у себя дома перед матчем верили наверное, только самые преданные фаны греческой команды. «Музыканты» однако решили видимо взять соперника голыми руками, за что были жестоко наказаны. Вообще «Вердер» в этом сезоне играет какими то волнами, чередуя блестящие победы с совершенно нелогичными поражениями. Даже не знаю, но видимо у Шаффа сейчас начинаются «критические дни», если он не сможет наладить игру команды, то видимо этим займется кто-то другой.

Ну и настоящее «шоу фриков» в исполнении защиты чемпиона Италии. Моуриньо скорее всего теперь примет меры к особо отличившимся. И если, того же Камбиасо ждет максимум тяжелый разговор, то Бурдиссо вполне может отправится в запас. Ну и конечно нельзя не похвалить команду Кецбаи – молодцы, не испугались грозного соперника и не смотря на то, что первыми пропустили, в конечном счете смогли вырвать очень даже неплохой для себя результат. Нашим стоило бы поучится как играть с грандами…

Из целого потока ничейных результатов для нас самым страшным стал лондонский парад нереализованных моментов. Потеря Адебайора катастрофически сказалась на способности забивать из сто процентных ситуации команды Венгера. Эта ничья очень усложнила жизнь «Динамо», которое теперь стоит перед реальной перспективой получить по полной, от еще не гарантировавшего себе выход в плэйофф «Арсенала». А в последнем туре, придется принимать еще возможно не лишенный надежд (в зависимости от итога их матча с португальцами) на продолжение борьбы «Фенер»…

Ни и победа «Ювентуса» в Мадриде. Дель Пьеро конечно один из лучших футболистов в истории итальянского футбола, и наверное лучший игрок «старой синьоры» (и Пиола и Платини уже позади), но то, что основная заслуга в его голах принадлежит Касильясу – факт! Икер выдал один из худших матчей (между прочим это был его 90ый матч в еврокубках))) за последние годы. Гол со штрафного – просто верх вратарского идиотизма..

В общем было интересно, а главное, что интрига там где ее уже практически не было вернулась!

Метки: , , , , , ,


Один Комментарий к “Сенсации 4го тура. «Вердер», «Интер», «Реал» и другие…”

  1. linkatornik Сказал:

    Отличный блог сделали товарисч

    [Ответить]

Оставить комментарий