Ноя 06

Показалась киевлянам недостаточным достижением в матче с «Порту» и они пошли ловить журавля. И ведь могли, очень даже могли победить и обеспечить себе все, но….

Футбол жестокая игра. Киевлянам, игравшим просто замечательно, не хватило профессионализма. Их главными ошибками стали не два провала в обороне, ведь кроме моментов, когда португальцы забивали, защита киевлян практически не ошибалась. Главное это не реализованные моменты в атаке.

Сложилось впечатление, что кроме Милевского у нас «с игры» забить никто просто не может - Бангура (слава богу, что его оставили в запасе и поставили в старт Артёма))), Алиев, Вукович…

«Динамо» в целом провело прекрасный матч и результат стал самым большим разочарованием в Лиге Чемпионов за последние годы! Именно так, потому что команда в отличие от матчей последних розыгрышей ИГРАЛА.

Понравились практически все. Очень организованная и сильная оборона. По сути в вину защитникам можно поставить только то, что не свалили португальца еще в центре поля когда проводилась решающая контратака. Уверенный и надежный вратарь, который не виноват в пропущенных голах (о Шовковском в последние годы такое можно было сказать не часто…). Гармоничная полузащита, где наконец-то нашел применение своей безудержной энергии Эль Каддури. Ну и группа атаки Милевский – Алиев, ребята получив доверие тренера раскрылись, причем так, что теперь можно начинать опасаться их ухода «в Европу».

Очень обидно. Главное, что лондонские канониры подложили нам еще одну свинью со своей нулевой ничьей с турками. Теперь и «Арсенал» на нас попрет в Лондоне, и «Фенер» получил шансы бороться, так что последние два матча будут очень жаркими.

Метки: , , ,


4 Комментариев к “«Динамо» — синица в руках….”

  1. Snegohod Сказал:

    Спасибо! Супер статья! Блог уже в ридере )

    [Ответить]

  2. klokovskiy Сказал:

    Спасибо, хорошая статья. Подписался.

    [Ответить]

  3. Sharshin Сказал:

    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    [Ответить]

  4. BlizZard Сказал:

    Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

    [Ответить]

Оставить комментарий